埼玉県富士見市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

《Panasonic専門》気持ちの良い選択をしませんか?☆電気工事士資格有り☆

【パナソニック】【日立】専門店!!専門だからこその深い知識と技術に自信があります

2025年5月・ふじわらさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

乾燥の調子が良くなって安心しました。 丁寧な対応とアフターケアも評価いただき、とても嬉しいです。 また何かあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました!

2024年2月・匿名さん

★ドラム槽分解も基本料金内で(日立・東芝・一部シャープ)★温和な性格の店長です!

作業いただいてから、時間が経ってしまい申し訳ありません。 このたびはありがとうございました。 購入して5年近くになるドラム式洗濯機。乾燥時間がとても長くなり(6〜7時間かかることも?)改善できればと思い、依頼しました。 作業後は3時間ほどまで短縮‼︎普通はこんなに早いんだとびっくりしているところです。 我が家の普段の手入れが悪いと指摘されてしまうかと覚悟していましたが、「ご家庭でできる手入れには限界があります。利用年数相応の使用状況です。」というようなことをいっていただきました。こちらの会社とは無関係ですが、使用方法を指摘されて嫌な思いをしたことがあったので、こちらの会社の方はまったく嫌な思いをさせない方だな、と好印象です。家族で何度も様子を見に行ってしまいましたが、嫌な顔をされず黙々と作業してくださっていました。 また、午後から急遽予定が入ってしまったことを伝えると、作業開始時間を早める対応を提案してくださりました。急なご対応ありがとうございました。 作業道具を置く場所を最初に相談してくださり、使用する場所は養生もされていて、丁寧に対応してくださりました。 またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました。

2024年12月・こたろうさん

国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!

★創立1989年★年間700軒以上施行★P代無料★損保加入★ドラム式洗濯機

この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥の時間短縮と異音の原因となっていたパーツ交換で、快適に使っていただけるようになり安心しました。 お掃除と修理をまとめて対応できて良かったです。 また何かありましたらお気軽にご相談ください!

《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆7月空き有☆

★期間限定価格★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

2024年7月・匿名さん

[洗濯機・ドラム式クリーニング]洗濯機クリーニング協会技術講習者の安心作業です。

2024年2月・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

ご利用ありがとうございました! 気をつけるポイントもしっかりお伝えできてよかったです。 また何かあればいつでも声かけてくださいね!

2024年10月・匿名さん

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

2024年9月・匿名さん

嬉しいお言葉ありがとうございます! 綺麗になってよかったです。 また気になることがあれば、いつでもご連絡ください!お待ちしてます!

2024年8月・匿名さん