夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

埼玉県ふじみ野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

埼玉県ふじみ野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月1日・たなかさん

◤今週土日空きまだあり◢無香料・ペットOK◎最短即日◎保証付

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 乾燥が一日かけても乾かないとのことで大変お困りだったかと思いますが、原因となっていた乾燥経路・ヒートポンプ周辺の埃詰まりをしっかり除去することで、乾燥効率の改善が見込める状態まで回復いたしました。 ドラム式洗濯機は、分解しないと清掃できない部分に埃が溜まりやすく、乾燥不良の原因になるケースが非常に多くございます。今回お力になれたこと、大変嬉しく思っております。 今後も洗濯機だけでなく、エアコンクリーニングや各種お掃除、不用品回収なども対応しておりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

19日〜ご予約可能です☆《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機分解清掃

☆電気工事士☆ハウスクリーニング士☆国内4メーカー対応◎有資格者「店長」が作業◎

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 丁寧な作業についてお褒めいただき、大変励みになります。 また、ドラム式洗濯機の乾燥機能が無事に復活したとのことで、お役に立てて何より嬉しく思っております。 快適にお使いいただける状態に改善でき、安心いたしました。今後も丁寧で確実な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また気になることやメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年1月30日・匿名さん

★国内4メーカー対応 パナ・日立・東芝・SH★自信のある洗剤で隅々まで徹底洗浄!

この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます。 お客様の満足いくサービスを提供できたことが何よりも嬉しく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2026年2月1日・匿名さん

🛜梅雨前の今がオススメ🛜 乾燥改善専門店だから根本改善で乾燥力を取りもどす!

2025年12月20日・匿名さん

梅雨の季節は乾燥機能が大活躍!!雨、花粉対策に乾燥機能を復活!丸ごとクリーニング

2025年12月7日・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2025年9月21日・匿名さん

口コミ200件感謝SALE☆2.8万→2.2万♪【写真の女性店長がお悩み解決】

2025年12月28日・匿名さん

2025年11月23日・匿名さん

店長がドラム講師◎パナヒートポンプ清掃無料◎ドラム層取り外しシャープヒートポン◎

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年9月7日・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します!

2025年8月2日・匿名さん

2025年1月18日・匿名さん

2025年1月9日・匿名さん

アワード入選店舗《Panasonic他》☆電気工事士による安心施工

2025年12月31日・匿名さん

2024年8月20日・匿名さん