しずくんさん
2025年2月
【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!
写真の方がお一人で来てくださり、丁寧にドラム式洗濯機を掃除してくださいました。夫が、家にいたのですが汚れを見せてくれ、4年弱の汚れがすごかったようですが、とても綺麗にしてくださいました。お風呂場を使用して部品を洗ってくださいましたが、お風呂まで(お風呂の排水溝まで)掃除してくださり大変ありがたかったです。 本日、洗濯→乾燥をしようしましたが、嫌な匂いもなくなり、とても良く乾燥できました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ガッチャピンさん
8年使用したPanasonicのドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。申し込みから当日まで迅速丁寧な連絡と説明で、作業もしっかりとした養生の上、手際良く分解と洗浄作業をしていただきました。片付けもしっかりで作業前より洗濯機周りが綺麗になっていました。作業中いろいろと質問してしまい、お邪魔をしてしまいましたが、都度丁寧に説明していただきました。また機会がありました是非お願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。 作業も非常にスムーズに行っていただき、とても満足しています。
綺麗にしていただきありがとうございました!
◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】
迅速で丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。 とても丁寧な方で、お掃除前後の様子も見せてくださり安心してお任せすることができました。