◆好評につき10月まで特別価格◆作業台数3000台以上!今なら防カビサービス!
解体していただき、隅々まで綺麗にしてもらいました。 お陰で、洗濯しても何故か香っていた臭いも異音もなくなり、ずっと気になっていた乾燥フィルターに繋がる内部のホースもとても綺麗になっていました。 ありがとうございました。 また洗濯機クリーニングをする時には、是非お願いしたいです!
◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】
申し込みのやり取りの時点から迅速にご連絡いただき、当日も説明をしていただきながら、テキパキ作業してもらえ、とても綺麗にしていただきました! 洗濯や掃除のアドバイスもいただけました。 次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
2023年4月
【もう水通しで悩まない】しっかり乾燥でカビを滅菌!パパママ安心のパナソニック専門
洗濯機から異音が出ていて、メーカー修理でも解消されず困っていました。色々調べてとりあえず一度クリーニングしてもらおうと思い、予約したところすぐに返事を頂きとてもスムーズでした! 当日も時間ピッタリに到着して頂き、メーカー修理でも分からなかった異音の原因をすぐに突き止めてくださり、大変助かりました。 洗濯機もキレイになり異音も解消され、大満足です!
stm28さん
2022年1月
《国産ドラム洗濯機 全機種 分解清掃可能》◆年間500件以上の作業実績あり◆
やっぱりお願いして正解でした! 自分ではどうやっても清掃できない内部を本当にピカピカにして頂きました。 清掃をしていただく前は、乾燥しても乾き切らないことや洗濯後の何となく生臭い匂いがすごく気になっていました。 分解して汚れの溜まっている状態を説明してくださったのですが、ヘドロのように繊維ゴミとカビがへばりついていてゾッとしました。 あのまま使い続けていたらと思うと恐ろしく不衛生でしたし、一部がゴミとこすれて部品がすり減っていたので故障にもつながったのではないかと思いました。 この方はとても勉強されている方で洗濯機の構造やメーカーによる特徴の違い、また洗剤についてもとても詳しくて、どうして汚れが溜まるのかや洗濯機を使うコツみたいな事を色々教えていただいてとても勉強になりました。 作業していただいた後の洗濯機はものすごくスッキリしてまた新品を使い始めた時のような洗濯物ご綺麗になってるなぁという安心感がありますよ(^-^) 初めはちょっと躊躇した金額だったのですが、間違いなくお値段以上でした。
2022年12月
とても丁寧に作業していただき、説明も詳しくお聞きする事ができました(^^) 中も見させてもらいましたが、ピカピカに( ; ; )☆ お風呂や洗面台など使い終わった後、綺麗に掃除して下さいました!! ありがとうございました(^^)
匿名くーまんさん
2022年11月
親切丁寧な対応でとても良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!