埼玉県加須市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

★期間限定価格★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

★ドラム槽分解も基本料金内で(日立・東芝・一部シャープ)★温和な性格の店長です!

2024年8月・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業内容や時間にご満足いただけて嬉しいです。 いただいたアドバイスがお役に立てば幸いです。 これからも洗濯機を快適に長くお使いいただけるようサポートいたしますので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

2024年8月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

【高温多湿でカビ大繁殖】夏こそ分解洗浄!弊社プロスタッフが丁寧施工◆パナ&日立◆

2024年1月・かめさん

【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★

2023年11月・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

2023年6月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

乾燥が弱くなったり、臭い、カスはおそうじのサインです。PAYPAY可能です。

2022年10月・しゅうさん