★パナ・日立・東芝・シャープ対応★洗濯槽分解にも対応★温和な性格の店長です!
🛜外干しできないご家庭の『乾かない』『臭う』を解決🛜【乾燥機能再生専門店】
2026年6月24日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、乾燥のにおいや汚れの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 定期的なお手入れは、洗濯機の性能維持と衛生面の向上にとって非常に重要です。今後もお手入れ方法についてご質問がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。引き続き、快適な洗濯環境をサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月22日・匿名 mashさん
梅雨の季節は乾燥機能が大活躍!!雨、花粉対策に乾燥機能を復活!丸ごとクリーニング
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年6月7日・匿名さん
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日の作業まで、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご説明やメンテナンス方法のアドバイスがお役に立てたようで、スタッフ一同の励みになります。 また、「お願いして本当に良かった」とのお言葉をいただけたことは、何より嬉しく思っております。定期的にクリーニングすることで清潔な状態を保ち、洗濯機をより快適に長くお使いいただけます。 今後も気になることやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ぜひ定期的なメンテナンスにもご利用いただけますと幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
2026年7月1日・じゃめぃさん
☆電気工事士☆ハウスクリーニング士☆国内4メーカー対応◎有資格者「店長」が作業◎
2026年5月9日・匿名さん
口コミ200件感謝SALE☆3万→2.5万♪【写真の女性店長がお悩み解決】
2026年6月30日・keiさん
お盆前空き有!アワード入選店舗《Panasonic他》☆電気工事士による安心施工
2026年6月16日・こあらさん
◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】
2026年6月25日・匿名さん
2026年6月23日・匿名さん
3週間前・Enokiさん
2026年7月4日・匿名さん
8月ご予約可能です☆《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機分解清掃
2026年5月20日・明鏡止水さん
2026年6月21日・匿名さん
2026年6月16日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2026年4月18日・匿名さん
★乾燥機能改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、分解洗浄