埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (13ページ目)

みかんさん

【赤ちゃん服の水通し】しっかり乾燥でカビを滅菌!パパママ安心のパナソニック専門店

ふじさんさん

ざきたまさん

匿名ジャガママさん

A

AKAさん

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

匿名yamakuさん

まさのりさん

パナソニックのドラム式洗濯機を使い続けて9年、乾燥の不具合はYouTubeなどを参考に自分でメンテナンスをしてましたが、さすがに洗濯物の匂い、長引く洗濯時間など 本格的に分解することとなりそうで、ケチって自分でやろうと思ったのですが、かなりの時間と作業の難易度。 なので、このサイト知り、評価の高い「織笠さん」を選び、予約を入れました。 わりと夜遅い時間にもかかわらず、直ぐに返信のメールが来まして、そこから作業当日まで質問などにも迅速丁寧に対応していただき、何の心配も無く作業当日に。その日も自宅に来ていただく30分に確認のお電話、時間通りに来ていただきました。 作業を始めて30〜40分位に分解がある程度進み、洗濯機内部の確認、それに至るまでの原因、そしてそうならない為の予防処置と使用方法などをレクチャーしていただきました。 ウチの場合は使い方が悪かったので、ドラムにかなりのカビと汚れが付着しており、ドラムを外す事が不可能な状態。それでも、織笠さんは作業困難なドラムの洗浄をこなしてくれて、ピカピカのドラムを見た時には、嬉しくて感動しました! その後も細かく清掃、調整、何か有れば確認とトータルで5時間弱位(ウチの洗濯機はかなり状態が悪く手間がかかったと思う。)作業をしていただき、清掃で使った洗面台とお風呂場の排水口の掃除まで綺麗していただき、本当に頼んでよかった!です。 作業終了後、数時間位に画像付きメールで今回見つかった不具合箇所と処置の仕方、今後の使い方などの詳しい説明をいただき、清掃作業中に指摘いただきた事が更に理解できました。 それから、溜まった洗濯をしてみて、洗濯機の指示通りの時間数でキチンと綺麗に仕上がった洗濯物を触って、本当に今回、頼んでよかった!と、この料金で今回の作業はほんとお得です。 今回は本当にありがとうございました。

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

ゆぅちゃろさん