埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

10月空き◯◆アワード【受賞店舗】Panasonic落下物◆夜間緊急対応◎

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

★祝3周年記念価格★【乾燥不良•カビ臭•落下物など】パナ/日立/シャープ/東芝

★パナ/東芝/SHARP/日立 ★ホコリ、乾燥不良、排水詰まりなどの改善します!

【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可

仁橙さん

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

《Panasonic専門》仕上がり爽やかなお洗濯しませんか!電気工事士資格有

ハンプラさん

もふもふさん

こばさん

洗濯機・ドラム式クリーニング

ところんさん

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

【赤ちゃん服の水通し】しっかり乾燥でカビを滅菌!パパママ安心のパナソニック専門店

9月もPanasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄 カビ撃退 乾燥機能の改善

2018年に購入したドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。清掃前の症状は乾燥不十分で乾燥モードが終了してしまい、その都度タイマー乾燥で追加運転をしていましたが、それでも乾きがいまいち。ドラムの前面下部に水が残ってしまう、乾燥フィルターを外したところも水が溜まるという感じでした。 分解清掃後は乾燥機能が復活しました。ドラム前面下部に水が残る事はなくなりました。 が、やはり乾燥フィルターを外すと濡れています。おそらくこのフィルター奥の奥にあるフィンを洗い流す水の排水ドレンホースにまだ埃が詰まっているのでしょう。しかし、この部分は分解清掃には含まれないので、ここはメーカーの修理サービスに相談するしかなさそうです。清掃と修理は別ですね。 あと、分解洗浄後は脱水時の音が大きくなりました。こちらの原因はまだ分かりません。 ちなみに洗濯機は動かさず、背面パネルは開けず、ドラムは外せない(パナのドラムは外すと壊れるそうです。)ので外さずの作業でした。 排水パイプ、ヒートポンプ、前面ドア、パッキン、洗剤投入口等は全て分解洗浄していただきました。 暑い洗面所でとても熱心に作業を行っていただき感謝しています。

熊谷さん