【高温多湿でカビ大繁殖】夏こそ分解洗浄!弊社プロスタッフが丁寧施工◆パナ&日立◆
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 乾燥機能がしっかり復活したとのことで、私たちも大変うれしく思っております。 ドラム式洗濯機は構造上、見えない部分にホコリや汚れが溜まりやすく、乾燥不良につながりやすい家電です。 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なお手入れのタイミングなどでお手伝いできれば幸いです。 洗剤やメンテナンスについても、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました!
2025年6月・REさん
日立、パナ、シャープ、東芝対応機種!落下物、臭い、緊急時即日対応!
Panasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄☆現金決済は2,000円引き!
2025年3月・あきさん
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪
【7/15までの予約で!25000円→22000円】パナソニック、ヒタチ専門店♪
6日PM空きあり!オプション1つ無料で23,000円!◉清掃で節電!
《7月末までセール中3万→2.3万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 乾燥機能の回復や脱水カバー交換による水漏れの解消など、日常のお困りごとが解決できたとのことで、こちらも大変うれしく思います。 作業時間やご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後のお手入れ方法などでご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆7月空き有☆
★ドラム槽分解も基本料金内で(日立・東芝・一部シャープ)★温和な性格の店長です!
2025年6月・m.aさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 フィルター掃除をこまめにされていても、内部にはどうしても少しずつ埃がたまってしまいます。今回のクリーニングで調子が良くなったとのことで、安心いたしました。 日々たくさんお洗濯をされる中で、今後も快適にご使用いただければ嬉しいです。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
《Panasonic専門》気持ちの良い選択をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
2025年1月・ぐてぃさん
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 乾燥後のニオイや乾きの悪さでお困りだったとのこと、お役に立てて何よりです。 作業中の現状確認や、お手入れ・洗剤の選び方のアドバイスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、当日の追加作業にも柔軟に対応させていただきましたが、その点もご評価いただき光栄です。 「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 このたびはご依頼とあたたかい口コミ、本当にありがとうございました!
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 年内のご対応ができてお役に立てたこと、大変うれしく思います。 脱水カバーの交換に加え、追加のカバー交換やクリーニングまでお任せいただき、感謝いたします。 部品の常備や丁寧な説明を心がけておりますので、安心してご依頼いただけるよう努めております。 今後も洗濯機のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!