東京都千代田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年12月7日・匿名さん

【速報】限定15枠3月6.9日空き有!限定割引29000円→25000円_残8名

温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます。 数ある業者の中から私たちを選んでいただき、「お願いして良かった」と思っていただけたことが何よりの励みです。 乾燥時間がしっかり改善されたとのことで、日々の家事が少しでも楽になっていましたら嬉しい限りです。小さなお子さまへの臭いへの配慮についても気付いてくださり、細かな点まで見ていただけて感謝しております。 また、メール対応から当日の作業、料金面まで総合的にご満足いただけたとのお声は本当にありがたく、今後のサービスの力にもなります。 「選んだ理由」「お願いして良かった理由」まで丁寧にお書きいただき、心から嬉しく読ませていただきました。 これからも誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを続けてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物

2026年1月17日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

2025年12月17日・匿名さん

2025年12月30日・匿名さん

\断トツの実績/アワード受賞店◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

2025年12月23日・匿名さん

【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

2026年1月19日・匿名さん

Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆

2026年1月14日・匿名さん

【2/28日までセール開催中】通常2.4万円が1.9万円!この機会をお見逃しなく

2025年12月7日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

2025年9月21日・匿名さん

★乾燥改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、ドラム式分解洗浄

2025年11月3日・匿名さん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご丁寧な口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけることが何よりの励みです。ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。次回も安心してお任せくださいませ。

2025年6月9日・匿名さん

2025年11月11日・匿名さん

《電気工事士の家電専門店》*ドラム式専門店の洗浄 *落下物の緊急対応

2025年10月14日・匿名さん

2025年10月17日・匿名さん

パナメーカー出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆男女2名作業☆

2025年9月17日・匿名さん

分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り

2025年9月15日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可

2025年8月15日・匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2025年9月1日・キュアさん

2025年8月9日・匿名さん