2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都千代田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都千代田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

🛜外干しできないご家庭の『乾かない』『臭う』を解決🛜【乾燥機能再生専門店】

2026年7月16日・匿名さん

【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!

2026年7月4日・匿名さん

【パナソニック専門】完全分解可◎乾燥不良・ニオイを本来の状態へ!

1時間前・匿名さん

【大田区発/Panasonic特化店】完全分解対応◎徹底洗浄☆乾燥機能を改善☆

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の臭いが改善され、お力になれたようで大変嬉しく思います。また、作業内容の説明についてもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。 また、暑い中での作業へのお気遣いまでいただき、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ご相談ください。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【Panasonic◎ドラム式専門】ヒートポンプ洗浄込み◇CPで3,000円割引

2026年5月21日・匿名さん

★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞

2025年12月7日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/11.13空き有

温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます。 数ある業者の中から私たちを選んでいただき、「お願いして良かった」と思っていただけたことが何よりの励みです。 乾燥時間がしっかり改善されたとのことで、日々の家事が少しでも楽になっていましたら嬉しい限りです。小さなお子さまへの臭いへの配慮についても気付いてくださり、細かな点まで見ていただけて感謝しております。 また、メール対応から当日の作業、料金面まで総合的にご満足いただけたとのお声は本当にありがたく、今後のサービスの力にもなります。 「選んだ理由」「お願いして良かった理由」まで丁寧にお書きいただき、心から嬉しく読ませていただきました。 これからも誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを続けてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

2026年6月14日・匿名さん

2026年6月27日・くらげさん

ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎

2026年6月8日・Samaさん

2026年6月17日・匿名ちさん

諦めていた乾燥機能を上向き改善|買い替える前に試すべきは分解洗浄です!

2026年6月15日・匿名さん

2026年6月12日・匿名さん

\全国1位の口コミ数/アワード受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】

2026年4月27日・匿名さん

取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!悪臭•乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店

お忙しい中、非常に温かいレビューをいただきありがとうございます。 乾燥に時間がかかる原因を根本から取り除き、お客様に安心をお届けできたこと、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 お客様に現状を正しく把握していただき、納得感を持って作業を見届けていただくことは、私が最も大切にしているこだわりです。内部を徹底的に磨き上げたことで、お洗濯の効率もぐんと良くなるはずです。 素敵なご縁をありがとうございました。また数年後のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にお声がけください。

2026年5月24日・匿名さん

2026年5月10日・匿名さん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。お手入れの方法も参考になったとのことで、長く快適にお使いいただけることを願っております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2026年2月14日・匿名さん

2026年4月11日・匿名さん

2026年3月8日・匿名さん

乾燥不良・臭い・落下物【写真の女性店長がお悩み解決】ドラム外し◎