【金賞店】完全分解可/修理可◆パナソニック◆分解動画公開◆横浜油脂提携トレーナー
【お客様の声に感謝】 こんなに素晴らしい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます! 乾燥時間が延びてきたことに悩まれ、メーカー修理かクリーニングかを迷われた末、当店を信頼してご依頼くださったとのこと。 作業後には「不調がすっかり直った」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当にうれしく思っています。 また、作業中にはドラム式洗濯機に関する疑問をたくさんご質問いただきましたが、どれも真剣に洗濯機を大切に使われているからこそのご質問ばかりでした。 「実際に清掃しているプロに聞くべきですね」とおっしゃっていただいたことも、私たちにとっては大きな励みです。 さらに、「綺麗に使っていらっしゃいますよ」とお伝えした時に、お客様がとても喜んでくださったのが印象的で、こちらまで温かい気持ちになりました。 こうして一台一台、真剣に向き合ってこそ得られる信頼。 このようなご縁をいただけたことに心から感謝しております。 「次回も絶対こちらに頼みます」という力強いお言葉を胸に、これからも一層、丁寧で確実な作業を心がけてまいります! 本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年2月・かえさん
カビ知らずの水通し準備!赤ちゃん肌に梅雨でも安心をお約束します◆パナソニック専門
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
【日立らくメンテ、対応可能】♪ペットの毛もしっかり除去!生乾きの改善【完全分解】
【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善
2024年6月・匿名さん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧
2024年12月・じゃんきぃさん