2025年6月・ここみさん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】◯初めてを応援◯完全分解も可能◯年内残少
このたびは大切な洗濯機のご依頼、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございました。 不調が続きながらもメーカーでは対応してもらえず、不安なお気持ちでご連絡いただいたことを思い出しながら読ませていただきました。 1か月もお待ちいただいた上に、「待った甲斐があった」と言っていただけたこと、技術者として心から光栄です。 私たちの仕事は、ただ汚れを落とすことではなく、お客様の暮らしのストレスや不安を“まるごと”取り除くことだと考えています。 清潔な装備での訪問、作業環境の養生、持参する部品の準備などもすべて、「また気持ちよく使ってもらいたい」という思いからです。 ご主人が分解をご覧になって「オレには無理」と笑っておられたというエピソードも、とても嬉しく拝見しました。 それだけ分解洗浄の作業の奥深さ、そして責任の重さも感じてくださったのだと思います。 今回のように、ただの掃除ではなく、不調の原因を特定し、必要に応じて部品交換まで踏み込んでご提案できるのは、技術や経験はもちろん、信頼できるメーカーや職人とのネットワークがあってこそ実現できるものです。 3日経った今でも、お洗濯が快適になったこと、乾燥スピードが上がったことなど、実際の変化を体感していただけているとのことで、本当にうれしく思います。 ご家族皆さんの毎日にとって、少しでも心地よい時間が増えることを願ってやみません。 「我が家の“おたすけマン”」という言葉、胸に刻ませていただきます。 今後も困ったときは、どうぞお気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
◉対応エリア東京23区、横浜エリアがメイン★お悩み解決実績多数
【15名限定】クリスマス前の特別キャンペーン30000円→25000円_残7名
この度はご依頼ならびに心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりや乾燥性能にご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。 今後も末永く快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたします。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
諦めていた乾燥・排水機能が上向き改善!買い替える前に分解洗浄をお試しください。
2025年7月・Erikaさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!!◎即日対応◎
このたびは当サービスをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 市販のクリーナーでは落としきれない部分までしっかりご覧いただき、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。 また「洗濯機も喜んでいるように見える」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。
2025年5月・パナソニックさん
【落下ハブラシ回収】【11/21㈭空有】お問い合わせください ヒートポンプ無料
2025年9月・ななさん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年10月・やまちゃんさん
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました! 長年お使いの大切な洗濯機をお任せいただけて、とても光栄でした。 仕上がりや乾燥の状態にご満足いただけたようで、スタッフも大変嬉しく思っております。 これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めての分解洗浄とのことでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。汚れたパーツが新品のように整ったことで気持ちよく使えるとのお言葉、励みになります。 今後のお手入れ方法もしっかり実践していただければ、より長く良い状態を保てるはずです。 丁寧に対応させていただきました。またぜひお力になれれば幸いです。
2025年11月・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!
【年末早特】ふんわり乾かない悩みは専門の手で。清潔とぬくもりをお届けします!
2025年11月・匿名さん
11/23枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中
ご依頼・口コミありがとうございます。 高い評価をいただき嬉しい限りです! クリーニングの効果を実感いただけていましたら幸いです! こちらこそ長い時間ご対応いただきありがとうございました。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
4大メーカー◎ドラム層取り外し◎11月SALE¥30,000円→¥25,000円
現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎