東京都世田谷区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (10ページ目)

ともねえさん

N

NRKさん

【金賞受賞】完全分解&修理も対応可◆お困り事解決お子様もワン&ニャーも大歓迎!!

この度はご満足いただける作業とならず申し訳ございませんでした。 分解してみないと、脱水カバーの破損やヒートポンプの劣化などの状況が分からず、当日対応できないこともあるためお客様にはご不便をおかけすることもございます。 また、当店ではテスト運転を長く実行してマイナス面を全てお伝えするように心がけているため、逆にご不安になられてしまったかもしれません。 後日、故障やエラーが発生した際のためにお伝えしておりますのでご理解いただけますと幸いで御座います。 今後はお客様への予備知識の伝え方、現在の状態についてのご説明など改善を図りたいと思います。 口コミ評価いただきありがとうございました。

★5/21、22、23に空き有!日立、東芝、パナソニック対応可能!駐車場代不要

こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【関東店舗】5/15可お問合せください!アワード入選記念割2.53万→2.2万

ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングを通してお客様の生活が少しでも豊かになりましたら嬉しいです。 これからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。 また機会がありましたら幸いです!