東京都中野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都中野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年3月7日・匿名さん

★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、作業内容について「綺麗になった」との温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 パナソニックのキューブルは非常に素晴らしいデザインの機種ですが、仰る通り、内部の乾燥経路にホコリが蓄積しやすいという特性がございます。今回、分解して隅々まで徹底的にクリーニングいたしましたので、キューブル本来の「力強い乾燥機能」をしっかり実感していただけるはずです! 「お願いしてよかった」というお言葉を励みに、これからも一台一台、機種ごとの特性に合わせた最適なメンテナンスを追求してまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。素敵なご縁をありがとうございました!

2025年12月3日・なっちゃんさん

2025年12月30日・匿名さん

2026年2月20日・匿名さん

くらしのマーケット掲載開始¥33,000→¥24,000

【開業セール・28日空き有り】33000→15000円!歴6年2,000台の実績

3週間前・匿名いろはやさん

荻窪発◀『パナソニックドラム式専門店です』3月申込みでヒートポンプ無料清掃!

2025年12月14日・シバトムさん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎

Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆

2026年2月27日・匿名さん

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフの対応や価格についてもご満足いただけたようで、何よりです。 洗濯機クリーニングを気に入っていただけたご様子ですので、また何かお困りの際にはぜひご相談ください。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月3日・匿名さん

4大メーカー◎ドラム層取り外し◎4月SALE¥30,000円→¥25,000円

2026年2月16日・匿名さん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物

この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「使うのが楽しみ」とのお言葉をいただき、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 ドラム式洗濯機の内部に溜まっていた細かいホコリを根こそぎリフレッシュいたしましたので、乾燥のスピードや仕上がりの違いを存分に実感していただけるはずです。試運転後の最初のお洗濯が、驚くほどスッキリと快適なものになれば幸いです。 また汚れが気になりだした際は、いつでもお気軽にご相談ください。素敵なご縁をありがとうございました。

2026年3月6日・匿名さん

★乾燥改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、ドラム式分解洗浄

2026年3月7日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる温かいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。 ドラム式洗濯機は構造が複雑で、ご家庭でのお手入れには限界があるかと思います。今回、短時間で効率よく分解・洗浄を行い、本来の清潔さを取り戻すことができ、私も大変嬉しく存じます。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧な作業を追求してまいります。リフレッシュした洗濯機で、今日からのお洗濯がより快適なものになれば幸いです。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。素敵なご縁をありがとうございました!

2026年1月31日・匿名さん

2026年2月26日・匿名さん

\断トツ実績/アワード全国4位受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】