東京都葛飾区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【関東2位の評価数と実績】口コミ評価自信あり!! ★★2023アワード入選店舗★

【駐車場代0円!】追加料金無し◎2種類の洗剤で落とします!おおつが伺います!

《国産ドラム洗濯機 全機種 分解清掃可能》◆年間500件以上の作業実績あり◆

A

Attsucoさん

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き!【Panasonicのみ対応】

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。 エアコンクリーニングも弊社にお任せください。

明日空き◯◆アワード【受賞店舗】Panasonic落下物◆夜間緊急対応◎

ザクさん

◉9月10月キャンペーン!東芝、SHARP、日立、パナソニック対応

みやしたさん

◤Panasonic専門店◢ ❅子育て世代からのリピート多数!非喫煙者◎

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。テレワークでお忙しい中、丁寧にご対応頂きスムーズに作業することができました。また、作業スペースも非常に広く助かりました。乾燥機能が改善したとのことで安心致しました。これからもより良いサービスをご提供できるよう技術力UPに努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

a

aizawaさん