2026年5月27日・匿名みんみんさん
◆シャープ・東芝・パナソニックのヒートポンプ洗浄可能◆OP込みの価格です。
2026年1月27日・匿名さん
あ、そうだ!せっかくなら金賞受賞店に頼もう!自分で取れない『汚れ』を撃退します。
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月28日・しじみさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年気になっていたクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。猫ちゃんと暮らしているご家庭では、どうしても毛やホコリが内部に溜まりやすくなりますので、今回しっかりリフレッシュできたかと思います。洗剤の使い方なども、ぜひ今後の洗濯にお役立てください。作業中のお話もこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年4月1日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が使えない状態とのことでご不便だったかと思いますが、清掃後に乾燥がしっかりできるようになり、時間も短縮されたとのことで安心いたしました。ご予約時のやり取りや当日のご連絡についても安心していただけたようで何よりです。作業前後の状態確認やご説明も、原因や改善点を分かりやすくお伝えできるよう心がけております。今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年3月3日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。事前連絡から作業後の対応まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。乾燥後の衣類の匂いも改善されたとのことで、これから気兼ねなく乾燥機をお使いいただけますね。日々のストレスが解消されていましたら何よりです。またお時間が経ちましたら、ぜひメンテナンスをお任せください。心よりお待ちしております。
2026年6月5日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。普段はなかなかお手入れできない内部までスッキリ綺麗になりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。分解して初めて見える汚れには驚かれる方も多いです。洗面台の流れも改善できお役に立てたようで何よりです。洗濯機の使い方やメンテナンスについてもぜひ今後の参考にしていただければと思います。 今後も快適にお使いいただけるようサポートしてまいりますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年6月3日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!
2025年12月20日・匿名さん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯修理可◯丁寧の更に上を目指す
2026年1月17日・まのさん
この度は初めてのクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。乾燥効率の低下や洗濯時間の長さでお困りだった中、清掃後の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。内部の汚れやカビは目に見えにくい分、ご不安もあったかと思いますが、少しでも安心して今後もお使いいただけるお手伝いができて何よりです。仕組みやお手入れのポイントも、ぜひ日々のケアにお役立てください。またお困りの際はお気軽にご相談ください。
2025年12月22日・Momtosusさん
初めてのご利用に当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なベビー服の水通し前というタイミングでお任せいただけたこと嬉しく思います。内部の汚れにも驚かれたかと思いますが、仕上がりに安心していただけて何よりです。長く使うためのポイントなどお役に立てて安心しました。次回はぜひエアコンもお任せください。今後も快適な毎日を支えられるよう努めます。
2026年2月16日・あおきさん
✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中
パナソニック特化 ヒートポンプ/ヒーター追加料金なし◯撮影協力実績◯エアコンも◎
2026年5月23日・匿名さん
2026年6月8日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。毎日使っていると気付きにくい変化もありますので異音の原因や今後の対策についてお伝えできお役に立てたようで何よりです。クリーニングだけでなく洗濯機を長く快適にお使いいただくためのご提案も大切にしております。 「お願いして良かった」とのお言葉をいただけて大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応
この度はご依頼いただきありがとうございました。今回は原因の特定には至りませんでしたが、現状のご説明や今後の対応についてお伝えでき、お役に立てたのであれば幸いです。また作業についてもスムーズだったとのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年5月21日・匿名さん
2026年2月2日・匿名さん
この度はシャープ製ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。作業を通して安心してお任せいただけたことが何よりです。洗濯機も快適にお使いいただけていましたら幸いです。次回はご実家のエアコンもご検討いただいているとのこと、ぜひお力になれればと思います。今後もご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただきありがとうございました。クリーニング後しっかり乾燥できるようになったとのことで安心いたしました。効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました