東京都八王子市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【東芝シャープ日立】歯ブラシ・乾燥 初めてでも安心 パナも

9年目の東芝製ドラム式洗濯機を使っています。ここ数年乾燥不良で、4時間回しても乾かなかったり、乾燥かけた洗濯物から変なにおいがしたり等、年数も経っているし諦めていて、あまり乾燥に頼ることもなくなっていました。 洗濯槽クリーナーを定期的におこなっていましたが、ピロピロワカメも止まずに出てくるため、買い替えを検討する中、その前に一度分解清掃をしてもらうことにしました。 口コミがよく、数日後に予約を取ることができるタスカルホームさんにお願いすることに。 結果、とてもとても満足しています! 2人で作業に来ていただきました。 感じの良いお二人で、安心しました。 洗濯機がどういう状況で困っているかのヒアリングと、作業内容と、要所要所で声を掛けていただき洗濯機内部の汚れのビフォーアフターを見せていただけました。 洗濯槽のカビ汚れがびっちり。乾燥経路もほこり汚れでモッサリ。これではワカメカビも付着してくるし、乾燥機も乾かないわけだな、、と納得させられました。 清掃が終わり組立て直した際に、水漏れが起こってしまったみたいなのですが、予定作業時間を超えていたのですがしっかりと丁寧に完了していただき感謝しています。 分解清掃していただいたあとから、また乾燥機をよく使うようになりました。 乾燥後のカラッとフワッとしている洗濯物を抱えて、「そーだそーだこんなほかほかの洗濯物が出てくるんだった!」と新品の頃を思い出しています。 新品の頃の能力ほどの回復はないかも、、と言われていたのですが、わたしには十分すぎました。 一点気になることがあり、 分解清掃から4日ほど経ち、毎日お洗濯、洗濯後の洗濯槽乾燥していますが、また大きめのワカメ(カビ)が剥がれたものが洗濯物に出てくるようになりました。 掃除ができなかった箇所に残っていたものなのかな、、?と予想していますが、、いずれなくなることを期待して︎星5をつけさせていただいてます! 金額だけ見ると安いものではありませんが、コスパはかなりよいです!周りにも勧めています!

おかのさん

★パナ/東芝/SHARP/日立 ★ホコリ、乾燥不良、排水詰まりなどの改善します!

【東芝シャープ日立】歯ブラシ・乾燥 初めてでも安心 パナも

西

西内さん

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

匿名やすぶさん

【子育て世帯応援♪】丁寧重視!パナ 日立のみ 29日8~9時ご訪問可能!夜間〇

この度は弊社をご利用頂き、そして高評価を頂き、大変感謝致します。 お客様が特に気にされていた点が改善されて、僕も本当に嬉しいです! また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

たださん

たこさん

洗濯かあちゃんさん

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ありません。 この度は弊社をご利用頂き、そして最大級の評価を頂き、大変感謝致します。 洗濯機が問題なく使えるようになって、僕も一安心でございます! また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。