2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都八王子市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都八王子市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年8月1日・匿名さん

【10月割千葉県内限定】30,000円→25,000円!好評の為早めのご予約を!

2026年8月15日・HAYASHIさん

【9月大チャンス】限定20名定価29000円が26000円で汚れ撃退!残り9名

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。作業内容のご説明やご質問への回答も含め安心してお任せいただけたようで何よりです。仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。 今後も気になることには一つひとつ丁寧にお答えしながらしっかり綺麗に仕上げてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年8月18日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。作業の内容や汚れの状態をご説明しながら進め、写真でも記録していただけたことでより安心してご確認いただけたかと思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 これからも見えない部分までしっかり綺麗にし、分かりやすいご説明を大切にしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年8月12日・みっきさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。クリーニングだけでなくカビや洗剤のお話まで楽しんでいただけたようで嬉しく思います。まさか生き方の話まで広がるとは思いませんでしたがこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

2026年5月27日・匿名みんみんさん

◆シャープ・東芝・パナのヒートポンプ洗浄可能です◆

23時間前・匿名さん

今週満席【来週の予約受付開始!】《開業キャンペーン》4大メーカー対応!!

2026年8月1日・匿名さん

この度はクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や日頃のお手入れ方法まで、熱心にお話を聞いてくださり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。 エアコン、洗濯機ともに内部に蓄積していたカビやホコリ、汚れをしっかり取り除き仕上がりを「新品同様」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。部品の洗浄に使用したベランダや浴室なども含め、お伺いした時より綺麗な状態で作業を終えることを大切にしております。 排水口トラップの交換についてもお困りごとを解消するお手伝いができて何よりです。クリーニングだけにとどまらずその場でできることにはできる限り対応し、お客様に安心して快適にお使いいただくことを第一に考えております。 「金賞受賞店」としてご期待いただいたお気持ちに応えられたこと、そして数々の温かいお言葉をいただけたことが、今後の大きな励みになります。これからも迅速さと丁寧さを両立し一件一件心を込めて作業してまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年7月27日・小林さん

【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で1,000円割引

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。4年間お使いになった洗濯機を状態を確認しながらスムーズに作業させていただきました。作業内容だけでなく日頃のお手入れのポイントまでお役に立てたようで嬉しく思います。これからも快適な状態を少しでも長く保っていただけるよう丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にしてまいります。また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

この度はご依頼いただきありがとうございました。気になっていた箇所の原因が分かり安心していただけたとのことで何よりです。今回のクリーニングをきっかけにこれからも長く快適にお使いいただけましたら嬉しく思います。今後も状態をしっかり確認しながら、分かりやすいご説明と丁寧な作業を大切にしてまいります。次回はぜひ縦型洗濯機のクリーニングもお任せください。

この度はクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりだけでなく洗濯機の仕組みや日頃のお手入れについても参考になったとのことで嬉しく思います。 これからも作業箇所だけでなくその周辺まで丁寧に整えることを大切にしてまいります。またぜひお任せください。

この度はご依頼いただきありがとうございました。作業内容の説明や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。清掃箇所だけでなく作業で使用した周辺もできる限り綺麗な状態でお返しすることを大切にしております。その点までご評価いただけたことはとても励みになります。これからも丁寧な作業と気持ちの良い仕上がりを心掛けてまいります。また気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください。

2026年8月29日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

2026年1月27日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年9月3日・ウルさん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。当日の状況に合わせて早めにご案内することができお時間を有効にお使いいただけたようで何よりです。事前のご連絡やスムーズなやり取りも含め安心してご利用いただけるよう心掛けております。 これからも作業だけでなく、ご予約から当日の対応まで気持ちよくご利用いただけるサービスを大切にしてまいります。

2026年8月13日・ウルさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。作業前のご説明から清掃前後の状態確認までご納得いただける形で進められたことを嬉しく思います。分解することで普段は見えない汚れだけでなく部品の劣化に気付けることもあります。今後の使い方や注意点もぜひ参考にしていただき、少しでも長く快適にお使いいただけましたら幸いです。

2026年3月28日・しじみさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年気になっていたクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。猫ちゃんと暮らしているご家庭では、どうしても毛やホコリが内部に溜まりやすくなりますので、今回しっかりリフレッシュできたかと思います。洗剤の使い方なども、ぜひ今後の洗濯にお役立てください。作業中のお話もこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月1日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が使えない状態とのことでご不便だったかと思いますが、清掃後に乾燥がしっかりできるようになり、時間も短縮されたとのことで安心いたしました。ご予約時のやり取りや当日のご連絡についても安心していただけたようで何よりです。作業前後の状態確認やご説明も、原因や改善点を分かりやすくお伝えできるよう心がけております。今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年8月31日・MKさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。予定よりもスムーズに作業を進めることができご満足いただけたようで何よりです。洗濯機は機種によって構造や特徴、お手入れのポイントも異なるためその機種に合った情報をお伝えすることを大切にしております。 今回のお話が今後の使い方やメンテナンスの参考になりましたら嬉しく思います。また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。