2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都立川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都立川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月16日・ダイキチさん

洗濯機整備ガレージ完備|ドラム式洗濯機 清掃・修理専門店/代替機あり・即日OK

2026年6月16日・てんりこさん

【元エンジン製造業】四大メーカー対応/部品交換可能

年式が9年目と古く、初めての分解清掃なので、 vベルトの交換と乾燥機の洗浄、必要ならば相談しながら洗濯槽を抜いて清掃を希望でした。ピカラボさんはそれができるということで選ばせていただきました。 時間もほぼ正確に来ていただきました。室内に入るときもスリッパを持参されていて、洗濯機を前に出して作業するにも養生をしながらやっていだだき、とても丁寧な方だと、まず安心しました。立ち会い確認の時には都度お声掛けいただき、丁寧に説明をしていただきました。 動かしながらの動作音確認と、簡単に外して乾燥機の状態確認をして、やはりベルトと乾燥機洗浄は必要だと分かりました。乾燥の風量は出ていて、ホコリのツマリもなかったです。 洗濯槽は思っていたよりキレイでカビもあまりなくて、取り外す必要はないことを確認しました。ただ、我が家は洗濯物を溜めてから回してしているので、前面パネルとフレームがこすれてプラスチックが削れ、傷や穴があいていました。でも今後気をつければまだ使用できますよ!と教えていただきました。 洗濯物の猫の毛がすごいので、乾燥ごとにフイルター清掃していたのですが、それも良かったのかも。 これからも使い方に気をつけ、もう少し頑張ってもらいます。 ありがとうございました!

2026年5月17日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/21.22空き

この度はご依頼いただきありがとうございました。初めての洗濯機クリーニングをお任せいただきご満足いただけたようで安心しました。作業時間についてもスムーズと感じていただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、また気になる際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。完全分解についてもお困りごとやご希望を伺ったうえで最適なご提案ができお役に立てたようで何よりです。 また日頃のお手入れ方法や洗濯のアドバイスも参考にしていただけたとのお言葉を励みに今後もお客様にとって必要なご提案と丁寧な作業を心掛けてまいります。 またメンテナンスの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。蓄積していたホコリや糸くずもスッキリ綺麗になり排水口についてのご相談にもお役に立てて何よりです。早速クリーニングの効果をご実感いただけたとのことで安心いたしました。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。またメンテナンスの際はお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年6月9日・匿名さん

【サマーセール実施中】25,000円→17,800円★お気軽にお問い合わせ下さい

2026年5月16日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎

2026年2月15日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。作業工程ごとにご説明させていただくことで、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にしてまいります。お使いいただく中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月5日・匿名さん

元パナソニックショップ店長の分解清掃

2026年6月22日・匿名HOSHINさん

サマーセール¥25,000円!4大メーカー◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア】

2026年4月18日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業について丁寧とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。アレルギー体質に合わせた使い方や、機器の状態に応じたご提案もお役に立てたようで何よりです。安心してお使いいただける環境づくりのお手伝いができておりましたら幸いです。また、お子さまにも温かく接していただきこちらこそありがとうございました。今後もご家族皆さまが快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年12月10日・匿名さん

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

2025年12月31日・匿名さん

ご丁寧な口コミをありがとうございます。やり取りから作業完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お客様の状況に合わせて、分かりやすく丁寧に対応することを常に心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。今後も変わらぬ姿勢で、一件一件誠実に向き合ってまいります。またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月16日・匿名さん

【7月割残り枠わずか!!】30,000円→27,000円! ご予約はお早めに!!

2026年4月13日・りささん

【Panasonic専門】分解洗浄で乾燥不良・ホコリ・臭いを解消!損害保険加入◎

2026年2月7日・とー3さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。清掃から1週間ご使用いただいた中で、乾燥時間が購入当初の状態まで回復し、安定して稼働しているとのこと、大変うれしく拝見しました。分解時にご確認いただいた内部の汚れにも驚かれたかと思いますが、改善をしっかり実感していただけて何よりです。作業や説明についてもご評価いただき、励みになります。今後も快適にお使いいただけるよう、また定期的なメンテナンスの際にはぜひお声がけください。ありがとうございました。

2026年4月11日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年2月17日・匿名さん

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応!

2026年2月15日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年2月18日・匿名さん

✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!