2023年4月
限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート34400円相当→23800円 残7台
この度はありがとうございました。 今回、乾燥性能が低下したドラム式洗濯機の洗浄を依頼させて頂きましたが 親切、丁寧にご対応頂き、依頼して良かったと思いました。 肝心の洗浄効果ですが、バッチリでした! 新品とまではいきませんが、それに近い効果が得られました! 信頼できる業者様です。
ももさん
2023年3月
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
急な依頼と遅い時間での対応に対応していただき感謝しています。 時間がかかっていた乾燥も、早くしっかり乾いた事を確認致しました。気になっていた異音の原因まで見つけて頂き、本当に感謝です。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
kjさん
とても丁寧に作業してくださいました。次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。大変ありがとうございましたの
とても良かったです!事前連絡、当日、アフターフォローの内容含め満足です。
STさん
2022年11月
乾燥機能の調子が悪くお願いしました。ピカピカにしていただきフィルターも透明のように綺麗になりスッキリしました。分解して洗濯槽も洗っていただき綺麗になりました。ありがとうございました。また困った時はお願いします。
2022年8月
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
新品のようにとても綺麗になり、頼んで正解でした! 乾燥時間の短縮と気になっていた臭いも改善し、大満足です。