東京都武蔵野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年2月

【国内4大メーカー対応!】☆子育て世代に大人気☆【アワード2年連続受賞店舗!】

当店はお客様に真摯に向き合い、トラブルやお困り事をリーズナブルに解決し お客様方の生活環境をより良くする事を目標に掲げています。 当店の強みはお客様に真摯に向き合う事です。 ご相談いただけましたらトラブルなどが解決するまで追求いたします。 作業後のアフターフォローも必ず対応しておりますので必要な際はご連絡下さい。 再発防止の為、可能でございましたら 症状と修理内容を教えていただけないでしょうか? ご連絡お待ちしております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り

2022年12月