東京都三鷹市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

長年使ってきたドラム式洗濯機ですが、乾燥フィルター内に水がたまるようになり乾燥時間も増え、また洗濯後の臭いも気になるようになり、今回初めて清掃依頼をしましたがもっと早くにお願いすればよかったと思いました。結論、洗濯機を使用している私たちが掃除ができる場所が殆ど無く洗濯機を分解して初めて掃除ができるところばかりで専門の方にこうして依頼しなければきれいにならないこともとても良くわかりました。長年の付着汚れは驚くほどの物でしたが嫌な顔せずに見違えるほどきれいにして頂け大満足です。アプリより注文しましたが、日程調整などレスも早く、丁寧で安心してお任せすることができました。清掃当日も時間通りに来て下さり、愛犬2頭がおりますが犬好きな方で作業前に少しだけ愛犬の話をしたりととても好印象でした。作業の説明、途中経過、最終報告、全てにおいて完璧で、何よりも部品清掃で使ったすべてのエリアをきれいにして下さっておりました。「渡辺様にお願いして良かった!」と確信しました。本当に安心してお願いできる方で、少し先にはなりますが必ず次回もお願いしたいと思います。※画像はきれいになった洗濯機の物です。洗浄前はあまりにもひどかったので画像は撮りましたがアップはしないでおきます。

【落下ハブラシ回収】お急ぎご希望→お問い合わせください。 ヒートポンプ無料

洗濯槽の分解掃除をお願いしました。 正直、ここまで徹底的にやっていただけるとは思っていませんでした! 洗濯機を完全に分解して、普段見ることのできない内部の汚れまでしっかりと清掃していただきました。作業前に「かなり汚れが蓄積されていますね」と説明を受けていましたが、実際に取り外されたパーツを見せていただいた時は本当に驚きました。こんな状態で洗濯していたのかと思うとゾッとします。 特に感動したのは、作業の丁寧さです。一つ一つの部品を丁寧に洗浄し、カビや石鹸カス、糸くずなどを完璧に除去してくださいました。排水ホースの内部や給水弁周りなど、素人では絶対に手の届かない部分まで徹底的に清掃していただけました。 作業後の洗濯機はまるで新品のようで、嫌な臭いも完全になくなり、洗い上がりの衣類もふんわりと仕上がるようになりました。水の流れも良くなって、洗濯時間も短縮されている気がします。 技術者の方も非常にプロフェッショナルで、作業中も安心してお任せできました。料金以上の価値を提供していただけたと心から感謝しています。 洗濯機の汚れや臭いでお悩みの方には、間違いなくこちらの分解清掃をお勧めします。一度体験すると、その効果に驚かれると思います!

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

荻窪発◀『パナソニックドラム式専門店です』12月申込みでヒートポンプ無料清掃!

\断トツ実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】1月作業5千円割引

2025年9月・etsuさん

【10名限定!25000→20000円】残2名◎乾燥機能改善◎23日24日空き◎

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年12月・匿名さん

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

2025年4月・ドラムさん

解清掃・防カビ・消臭コート付き 清掃、修理、メンテナンスも承ります

2025年12月・匿名さん

12/25枠有◎アワード2年連続入選◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中

【2026年新年先得】▼4000円引のお年玉▼26名枠限定26000円_残20名

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能の改善を実感いただけて何よりです。蓄積した汚れをしっかり除去し、より快適にお使いいただけるよう丁寧に作業させていただきました。対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も定期的なメンテナンスやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【P代無料&非喫煙】落下物13200円〜 23日以降空きあり〼

ご依頼・口コミありがとうございます。 お掃除の良いタイミングだったかと思います。 気になる点が改善されて何よりです。 これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!