東京都三鷹市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

いくみさん

2025年3月

選べるオプションも参考にしてください♪一緒に好評なエアコン洗浄もどうぞ♪

こちらこそありがとうございました!乾燥機能もだいぶ改善されていると思いますが、何か有りましたらご連絡ください。 またのご依頼お待ちしております。

ミタカのナカジマさん

2025年3月

コウイチさん

2025年5月

著名さん

2025年5月

チューさん

【関東店舗】5/9可お問合せください!アワード入選記念割2.53万→2.2万

ご依頼・口コミありがとうございました。 「満足」とのお言葉嬉しい限りです。 これからも技術の向上に努めて参りますので、 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします! この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました(^^)

◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師

このたびはレビューをいただきありがとうございました。温かいお言葉嬉しい限りです。担当スタッフも励みになると思います。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年4月

分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り