2025年4月
☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪
今回ドラム洗濯機のクリーニングをして頂きました。乾燥は出来ていたものの、乾燥フィルターの奥に埃の詰まりがあるのと、何となく洗濯後の衣類の臭いが気になりお願いしました。分解も大掛かりで大変そうでしたが、内側の汚れを見せてもらい、驚きました。 作業中も同業の方から相談の電話が入ったりしていたので、経験豊富で周りからも頼られている方なのかなと勝手思ったりしながら、作業を待たせて頂きました。 途中も部品を綺麗にして頂いた様子も見ることが出来、使用された浴室も床等綺麗にしてから帰られました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】
洗濯機の掃除は今の所よかったのですが、洗浄に使ったお風呂の床が黒く汚れたままだったので☆4です。
【洗濯機本来の性能を復活】乾燥不良・臭い・黒カビを分解洗浄で一掃!日立&パナ専門
しっかり対応していただいてよかったです。
xnaingさん
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
洗濯機分解後の汚れの様子と、洗浄後のビフォーアフターをしっかりと確認させていただいて、またこの汚れ原因が何なのかも教えてくださり、良かったです。 ただ、実施後洗濯機周りがびしょ濡れで、床下収納までもがびしょ濡れでした。 洗浄後、拭いた?って思うくらい濡れていたので、それにはびっくりしましたが、それ以外はとても良かったです。