東京都調布市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【今だけ!¥24,000!】【クレカ現地決済可】排水詰まり、乾燥、落下物等

◉ドラム式洗濯機クリーニング/修理専門店【修理/部品交換・乾燥不良・臭い・落下】

8年ほど使っているPanasonicのドラム式が元々の時間よりかなり乾燥を長くかけても生乾きのようにしかならなくなったのでクリーニングを依頼しました。 まずレスポンスが本当に早かったです。こちらの方がすぐ返信できず申し訳なく感じるほどでした。 事前にこの機種ではカバー破損の可能性がよくあるので交換を勧められましたが、必要かわからないのに事前に購入するにはそれなりの価格なのと用意するには日程が合わない、また水はよく出ていたので今回はクリーニングだけで依頼しました。 当日は破損してた場合対応できるようカバーも用意して来てくれていてありがたかったです。 作業も各部分や故障しやすいところ、この状態だとこんな症状が出る、この場合はクリーニングでは解決しないなど説明しながらテキパキ進めてくれました。 幸いうちの洗濯機は破損もなく、汚れも割と綺麗な方だったようです。乾燥についてはヒートポンプのところは風が通るところが僅かというぐらい埃がこびりついていてブラシなどでほぼほぼ取って頂ききれいになりました。 完了後は元々水はよく出ていたので大きな比較はできませんが、上部のシャワーは少し出が良くなったように見えました。 肝心の乾燥は残念ながら改善しませんでした。ただ作業中に掃除してもヒートポンプ自体に不具合があることが原因だと埃を取っても改善しないことがあると言っていたので、そのパターンなのかなと思っています。 求めていた乾燥機能が回復しなかったのは残念ですが、クリーニング作業自体は問題なく進めてくださり説明もわかりやすかったので、良い作業者さんだと思いました。

☆ Panasonic、日立などの国内メーカー対応!乾燥不良、匂いの改善

コニーさん

《国産ドラム洗濯機 全機種 分解清掃可能》◆年間500件以上の作業実績あり◆

りりままさん

r

rdさん

【子育て世帯応援♪】丁寧重視!パナ 日立のみ 26日15時前後ご訪問可能!

この度は弊社をご利用頂き、そして高評価を頂き、大変感謝致します。 お客様と僕のタイミングが合い、ご訪問させて頂けて良かったです! これで、心置き無くお洗濯して下さいませ^^

★洗濯機のお悩み解決★【乾燥不良】【カビ臭】【落下物】パナ/日立/シャープ/東芝