東京都稲城市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!

2025年11月・匿名さん

【パナ・東芝・シャープ・日立】異臭・乾燥不良なら当店へ!★ドラム式洗濯機専門店★

2025年8月・ヒロさん

11/23枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中

ご依頼・口コミありがとうございます。 安心感があるとのお言葉大変嬉しい限りです! これからも丁寧な施工・対応を心がけて参ります。 またお掃除のタイミングが来ましたらよろしくお願いします!

【15名限定】クリスマス前の特別キャンペーン30000円→25000円_残7名

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 内部の状態をしっかり確認させていただき、大きな汚れが少ない状態で維持されていたことはとても素晴らしいことでした。 一方で、乾燥フィルター内部のように分解が必要な箇所は、どうしても普段のお手入れでは届きづらい部分ですので、今回しっかりとクリーニングでき、お役に立てて嬉しく存じます。 また気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

こちらこそご依頼いただき誠にありがとうございました。 説明や作業にご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお手伝いできる日を楽しみにしております。

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

2025年9月・mokoさん

私がお伺いします。パナソニック製ヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

年末の前にキャンペーン中☆ご家族も安心!ドラム洗濯機分解洗浄☆☆

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

【落下ハブラシ回収】【11/21㈭空有】お問い合わせください ヒートポンプ無料

解清掃・防カビ・消臭コート付き 清掃、修理、メンテナンスも承ります

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応