2025年2月
洗濯機のスペシャリスト!激安春のキャンペーン◇早い者勝ち◇4/末までにお申込み
ご丁寧に作業して頂き、汚れや破損部分など細かくお伝えして頂きました。 壁に傷がついてしまったのは残念でしたが、保証で後日スムーズに対応して頂けましたので良かったです。
☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪
ドラム式洗濯機のクリーニング、熱交換器やドラムまでしっかり清掃していただきました。 作業中、経年で脆くなってたとはいえ、パネルを割ってしまってたので、1言お詫びの言葉と、接着剤などでの補強をしてくれたら良かったです。 あと、一緒に排水までの動作確認までしてくれたら良かったかな。
2023年2月
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
半年ほど前に他社で洗浄してもらったんですが、12月頃から砂?のようなモノが洗濯物を干す時に床に落ちるようになり依頼しました。 床に落ちたものを見てもらうとどうやらドラムの裏側についていると思われる洗剤のカスらしいです。 ですが、我が家の洗濯機は分解洗浄できないことがわかり、結局半年前にやったばかり(多分裏側まではやってもらってないし、見える部分をやってもあまり変化はないとのこと)なので、あまり意味もないので洗浄はしないことにしました。 出張点検費はかかりましたが、壊れた訳ではないので使えること、カスを払いながらもお水が循環している時にそれをフィルターでキャッチして、少しでもカスの残りを洗濯物につけないようにすることなど教えてもらいました。