東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】22000円!閑散期キャンペーン2/28まで

1日前・おんじさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

乾燥機能が落ちてきたことをきっかけに、分解クリーニングをお願いしました。 作業中に、自分では気づいていなかった洗濯槽フロントカバーのひび割れを発見していただき、その場で部品交換まで対応してくださいました。カバーには三日月状の穴が開いており、それが水の出が悪くなっていた原因だったとのこと。言われるまで全く気づいておらず、この故障によりさらに悪い故障が怒る可能性もあるとのことで、発見・修理していただけて本当に助かりました。 また、運転音からベルトの交換時期の目安を教えていただき、修理するかどうかの判断を丁寧に委ねてくれました。無理な押し売りは一切なく、こちらの意思を尊重してくださる姿勢がとても好印象でした。 肝心の乾燥機能の低下については、ヒートポンプ部分の洗浄で見事に復活。万が一復活しない場合の対処法と費用も、作業前に丁寧に説明していただいていたので、安心してお任せできました。 さらに、機種の特性や使用状況をふまえて「今後交換を検討した方が良い部品」まで教えていただけたので、長く使うための見通しが立てられました。壊れにくいメーカーや製品の特徴にも詳しく、次回購入時の参考にもなりました。 技術力はもちろん、説明の丁寧さ・誠実さが際立つ業者さんです。定期的なメンテナンスもぜひこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年2月25日・わかなさん

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応

2週間前・T.Renさん

【4/30までセール開催中】通常2.4万円が1.6万円!この機会をお見逃しなく

2026年3月6日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆

【限定】カビ臭&乾燥不良を解決4000円引き29000円→25000円残り13名

この度は洗濯機とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解後の汚れの確認や汚れる原因・日頃のお手入れ方法についてのご説明もお役に立てたようで何よりです。乾燥後の湿っぽさや匂いも改善されたとのことで、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。今後も定期的なメンテナンスで状態を維持しやすくなりますので、また気になるタイミングでぜひご相談ください。ありがとうございました。

2026年2月4日・匿名さん

★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞

2026年1月27日・匿名さん

店長がドラム講師◎パナヒートポンプ清掃無料◎シャープ/東芝ドラム層取り外し無料◎

2週間前・てつさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、予約時のやり取りから当日の対応まで、身に余るほど温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ドラム式洗濯機の内部汚れは、分解して初めてその「驚きの蓄積」に気づく場所です。今回、ビフォー・アフターの劇的な変化を一緒にご確認いただけたことで、私もプロとして「やり甲斐」を強く感じることができました! 作業の合間にお話ししたメンテナンスのコツや、洗濯機に関する知識が、少しでも日々のお洗濯のお役に立てば幸いです。フレンドリーとおっしゃっていただけて、私もリラックスして作業にあたることができました。 「また是非」という心強いお言葉を励みに、これからも迅速・丁寧、そして親しみやすいサービスを追求してまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。素敵なご縁をありがとうございました!

2026年1月22日・はなこさん

【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯修理可◯微細な異音等報告

2026年3月1日・匿名さん

【開業セール・4/5空き有り】33000→15000円!歴6年2,000台の実績

2026年2月9日・なつめさん

4月2日4日空き◎!オプション1つ無料!シャープ・東芝のヒートポンプ分解清掃可

2026年1月27日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年1月23日・匿名さん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物

知識◎ 技術◎ お人柄&コミュニケーション◎ お値段◎ 思い入れのあるお気に入りの洗濯機に、まだまだ頑張ってもらいたく、今回初めて、プロの洗濯機洗浄を依頼するにあたり、様々な業者様のレビューを、暮らしのマーケットに問わず拝見し、林様にお世話になることにしました。 結果、大正解でした。 見ず知らずの業者の方を自宅に入れるのは、誰しも、特に女性は抵抗の生じることかと思いますが、他の方も記されている通り、林様は、なんというのでしょうか、素晴らしいお人となりが、その作業工程ほか所作・言葉遣いに全て表れており、プロフェッショナル中のプロフェッショナルと感じます。 一番感動したのは養生に対する姿勢です。作業するにあたり、様々な用具や洗濯機の部品大小を様々な場所に置くことになるかと思うのですが、家が傷つかないように、「え!?こんなところも??」というくらい、徹底されておりました。 また、ビフォーアフターがわかるように、写真を並べて見せてくださるのも、配慮が行き届いており、感動いたしました。 記し忘れましたが、洗濯機はもちろんピカピカになりました! そして洗濯機の構造に、林さまのおかげで少し詳しくなれましたので、主人や友人との会話の良いネタを頂戴しました^ ^ 変な話、またすぐにでもご依頼したいほどです。笑 林さま、本日は寒い中をありがとうございました。

🛜速乾時短🛜乾かない絶望を感動に変える ドラム式乾燥改善専門店

2026年2月14日・匿名さん

1日前・てにままちゃんさん

\断トツ実績/アワード全国4位受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】