2025年12月・匿名さん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
2025年11月・匿名さん
【2026年新年先得】▼4000円引のお年玉▼26名枠限定26000円_残20名
温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます。 数ある業者の中から私たちを選んでいただき、「お願いして良かった」と思っていただけたことが何よりの励みです。 乾燥時間がしっかり改善されたとのことで、日々の家事が少しでも楽になっていましたら嬉しい限りです。小さなお子さまへの臭いへの配慮についても気付いてくださり、細かな点まで見ていただけて感謝しております。 また、メール対応から当日の作業、料金面まで総合的にご満足いただけたとのお声は本当にありがたく、今後のサービスの力にもなります。 「選んだ理由」「お願いして良かった理由」まで丁寧にお書きいただき、心から嬉しく読ませていただきました。 これからも誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを続けてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
2025年6月・たてたてさん
素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 洗濯乾燥機の不調にお悩みの中で「買い替え」ではなく「クリーニング」に望みを託してご依頼くださったこと、そしてそのご期待にお応えできたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 また、担当スタッフの対応や説明にもご安心いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。 乾燥時間が大幅に改善されたこと、費用対効果にもご満足いただけたこと、本当に何よりです。 今後も、皆さまの暮らしがより快適になるお手伝いができるよう、誠実に努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月・Amyさん
2025年12月・匿名さん
【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越、落下物
2025年11月・匿名さん
【不具合、落下物◎ 21、25、26日以降◎】★パナ、日立、SHARP、東芝★
2025年6月・ここみさん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】◯初めての利用サービス充実/新年充実施工
このたびは大切な洗濯機のご依頼、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございました。 不調が続きながらもメーカーでは対応してもらえず、不安なお気持ちでご連絡いただいたことを思い出しながら読ませていただきました。 1か月もお待ちいただいた上に、「待った甲斐があった」と言っていただけたこと、技術者として心から光栄です。 私たちの仕事は、ただ汚れを落とすことではなく、お客様の暮らしのストレスや不安を“まるごと”取り除くことだと考えています。 清潔な装備での訪問、作業環境の養生、持参する部品の準備などもすべて、「また気持ちよく使ってもらいたい」という思いからです。 ご主人が分解をご覧になって「オレには無理」と笑っておられたというエピソードも、とても嬉しく拝見しました。 それだけ分解洗浄の作業の奥深さ、そして責任の重さも感じてくださったのだと思います。 今回のように、ただの掃除ではなく、不調の原因を特定し、必要に応じて部品交換まで踏み込んでご提案できるのは、技術や経験はもちろん、信頼できるメーカーや職人とのネットワークがあってこそ実現できるものです。 3日経った今でも、お洗濯が快適になったこと、乾燥スピードが上がったことなど、実際の変化を体感していただけているとのことで、本当にうれしく思います。 ご家族皆さんの毎日にとって、少しでも心地よい時間が増えることを願ってやみません。 「我が家の“おたすけマン”」という言葉、胸に刻ませていただきます。 今後も困ったときは、どうぞお気軽にご連絡くださいね。 こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年11月・匿名さん
【年末までセール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
2025年11月・匿名さん
くらしのマーケット掲載開始《超特別価格》¥33,000→¥22,000
2025年12月・おもちさん
【ふんわり再生】生乾き臭ゼロへ!乾燥不良・排水エラーは当店へ!分解のプロにお任せ
【落下ハブラシ回収】お急ぎご希望→お問い合わせください。 ヒートポンプ無料
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
2025年12月・匿名さん
嬉しいお言葉をここまで丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。作業前後の変化を実感していただけたこと、また作業の様子や説明にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。実際にご覧いただくことで、少しでも安心してお任せいただけたのであれば何よりです。日々のお手入れを続けていただくことで、洗濯機はまだまだ快適にお使いいただけます。今後も期待に応えられるよう、技術と対応の向上に努めてまいります。またお会いできる機会を楽しみにしております。
2025年11月・いけくんさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!
2025年11月・7676さん
【Panasonic専門】【任せて安心】【安全】【丁寧作業】❁乾燥機能復活❁
2025年11月・匿名さん
\断トツ実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】1月作業5千円割引
2025年12月・匿名さん
心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 ご連絡の段階から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、こちらこそ大変うれしく思っております。 作業中も状態をしっかり共有しながら進めることで、不安なく見守っていただけたとのお声は、私たちにとって大きな励みです。普段触れられない部分までしっかり清掃したことで、これからも気持ちよくお使いいただけると幸いです。 また気になることが出てきましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。温かいご推薦の言葉まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。