東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

★お悩み解決実績多数有り★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024受

2026年1月27日・匿名さん

店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎

2026年1月22日・はなこさん

【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯初めての分解はおたすけマン!

2週間前・なつめさん

期間限定3万→2万!清掃で乾燥復活!パナ・シャープ・東芝のヒートポンプ分解清掃可

2026年1月27日・匿名さん

【先着枠数限定】4000円引のお得で徹底清掃29000円→25000円_残7名

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年1月23日・匿名さん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物

知識◎ 技術◎ お人柄&コミュニケーション◎ お値段◎ 思い入れのあるお気に入りの洗濯機に、まだまだ頑張ってもらいたく、今回初めて、プロの洗濯機洗浄を依頼するにあたり、様々な業者様のレビューを、暮らしのマーケットに問わず拝見し、林様にお世話になることにしました。 結果、大正解でした。 見ず知らずの業者の方を自宅に入れるのは、誰しも、特に女性は抵抗の生じることかと思いますが、他の方も記されている通り、林様は、なんというのでしょうか、素晴らしいお人となりが、その作業工程ほか所作・言葉遣いに全て表れており、プロフェッショナル中のプロフェッショナルと感じます。 一番感動したのは養生に対する姿勢です。作業するにあたり、様々な用具や洗濯機の部品大小を様々な場所に置くことになるかと思うのですが、家が傷つかないように、「え!?こんなところも??」というくらい、徹底されておりました。 また、ビフォーアフターがわかるように、写真を並べて見せてくださるのも、配慮が行き届いており、感動いたしました。 記し忘れましたが、洗濯機はもちろんピカピカになりました! そして洗濯機の構造に、林さまのおかげで少し詳しくなれましたので、主人や友人との会話の良いネタを頂戴しました^ ^ 変な話、またすぐにでもご依頼したいほどです。笑 林さま、本日は寒い中をありがとうございました。

2週間前・にしんのパイさん

早い者勝ち★特価セール!2月の予約枠限定のご奉仕価格25000円!

2026年1月15日・Ksiさん

【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!PayPay可

2026年1月26日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されてきた大切な洗濯機の状態をご一緒に確認し、原因がはっきりしたことで、安心していただけたようで何よりです。排水不良や内部の汚れが解消され、「新品のよう」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、作業やご説明についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も教えていただいたポイントを意識してお使いいただければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります。長年気になっていたニオイや乾燥機能の改善をご実感いただけて何よりです。日頃から工夫してお手入れされている点もしっかり伝わっており、こちらこそ嬉しく感じました。信頼できると感じていただけたことを大切に、今後も一台一台丁寧に向き合ってまいります。またメンテナンスの際はぜひお声がけください。

2026年1月21日・たにどうえみさん

落下物、乾燥低下等ご相談下さい! 【対応エリア応相談☆】

1週間前・みゆみゆさん

2025年12月24日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

パナソニック製のドラム式洗濯機が購入して3年過ぎ、埃が詰まるエラーが頻出してくるようになったので、くらしのマーケット内相場範囲かつキャンペーン中かつオプションをつける場合も説明していただけるというこちらにお願いすることにしました。 当日、過程も見せていただき、汚れを実感しながらの清掃をしていただけました! これはホコリ、これはカビ、これはサビと解説もいただけました。サビてることは予想外でびっくり。 ホコリもドロドロですごいことになっていたのを全てキレイにしていただきました。 オプションだったホースの交換も、なかなか汚れて詰まってるように見えたので(3枚目の写真)お願いしました。 注意として、 コインパーキング代は別途現金で渡すことと、 あくまで分解して中を清掃していただけるのであって、外側を磨くきあげるわけではありません。見た目でわかりやすくピカピカというわけではないのでそこのハードルはあげないでください笑 なお、清掃後に水が溢れてしまったので問い合わせしてしまいましたが、元々清掃不足で詰まりかけていた自宅排水溝が清掃で出たゴミ(単体ではそれだけで詰まる量ではない)でトドメをさしてしまっただけでした。 濡れ衣にも拘らず詰まりを取っていただけました。大変失礼しました。

【新規開店特大セール】30,000→18,000円!歴6年2,000台以上の実績

ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。

この度は大切なご出産前のタイミングに、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、とても温かく丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これから赤ちゃんのお洗濯が増える時期に、内部までしっかりきれいにしておきたいというお気持ちは本当に大切だと思います。 3年ご使用とのことでしたが、分解してみるとやはりホコリや洗剤カス、カビなどが蓄積している状態でした。今回、部品をすべて取り外して徹底的に洗浄できたことで、安心してお使いいただける状態になったかと思います。 価格面についてもご評価いただきありがとうございます。 町のチラシなどで高額になってしまい迷われていたとのことですが、内容に見合った適正価格でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「依頼して良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 また、人柄についても温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 作業だけでなく、安心して相談できる雰囲気づくりも大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことはとても光栄です。 迷われている方へのおすすめまで書いてくださり、心より感謝いたします。 これからも誠実で丁寧なサービスを続けてまいります。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また次回のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にお声がけください。