東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (17ページ目)

2025年8月・モモンガさん

31日14時ーと17時ー空き!PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!

2025年8月・はなさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご利用いただきありがとうございました。 ドアパッキンの不具合は突然起こることも多いのですが、無事に復旧できて安心しております。 原因や今後の注意点についてもご理解いただけたとのことで嬉しい限りです。 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

【パナソニック、ヒタチ、東芝専門店♪】シャープもご相談ください(^^)

2025年7月・ニコの父さん

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・そんな時こそ!

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

2025年4月・こうようさん

6年連続受賞店_今がチャンス_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧な施工

このたびはレビューをいただき感謝します。 色々とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。 まだまだ足りないことが多く、精進を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年8月・よしださん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

ご依頼ありがとうございました。 他店でお断りされたご事情があった中、当店をお選びいただき、お力になれたことを大変嬉しく思います。無事にクリーニングを終え、乾燥の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なクリーニングのご相談もぜひお待ちしております。またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

9月20日迄の限定価格!2.5万→1.8万円!先着50組!東芝・SHARPもOK

私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

2025年5月・Y.oさん

日立専門!ドラム洗濯機分解洗浄!

2025年7月・ダイさん

2025年8月・匿名おきよさん