東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (24ページ目)

2025年2月・おんわきさん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

2025年4月・こびさん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

【Panasonic専門】受賞店◎分解クリーニング◆におい・乾燥不良の悩み改善♫

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼ありがとうございました。 Panasonic製の洗濯機について詳しくご説明できて、勉強になったと言っていただけて嬉しいです。 細かいパーツまでしっかりキレイにして、洗濯機が元気を取り戻せて何よりです。 また不具合やメンテナンスが必要になった時は、いつでも気軽にご相談くださいね。 こちらこそありがとうございました!

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。年の瀬のお忙しい中、スムーズにご対応できたこと、また作業員の丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様も興味津々でお邪魔してしまったとのことですが、優しくお声掛けいただき、こちらも心温まるひとときでした。 洗濯機がピカピカになり、お正月を気持ちよく迎えられたとのお言葉、大変光栄です。今後もお手入れのアドバイスなど、丁寧にサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ、快適な生活をお続けくださいませ。

9/2枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ご依頼・お写真付きの口コミありがとうございます。 高い評価とお言葉をいただき嬉しい限りです! これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!

新生児のお肌にやさしい洗濯!乾かない悩みも安心サポート◆パナソニック専門

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

キャンペーン中☆ドラム洗濯機分解洗浄☆☆現金決済1000円OFF

整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残9件)

2025年1月・マサさん

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 ドラム式洗濯機の分解清掃にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、事前のご連絡や作業中の丁寧な対応を心掛けております。 また、清掃後のアドバイスやご質問への対応もお役に立てて何よりです。 今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年6月・くどうさん

次回もぜひ利用したいし、友人にも勧めたいと思いました! 作業はとても丁寧でしたし、時折を声をかけて、汚れた箇所の説明をしてくださったのが本当によかったです!(どこを掃除してくださったのかが分かって、ありがたみが増しました。) 全て分解して、本当に細かい部品まで一つ一つ掃除をしてくださいました。 部品は風呂場で洗ってくださったのですが、なんだか、来た時よりも綺麗・・・?というくらいにして、使ってくださっていました。(排水口周りなど、掃除できないままにしてしまっていたのですが、そこも掃除してくださった感じでした。すみません!毎回やっているわけではないと思いますが、その心遣いが信頼できる方だなとおもいました。) また、アフタフォローとして、掃除のビフォーアフターの写真とその説明、洗濯機が傷まない使い方やセルフメンテナンスの仕方なども教えてくださいました。(おすすめの洗濯槽クリーナなども) 清掃だけのサービスではなく、諸々の心配りに、ちょっと感動してしまいました。 もっと安いお値段で受けている方もいらっしゃいますが、洗濯機のクリーニングって2~3年に一度で良いとのことなので、価格以上の価値があると思います! ありがとうございました!

2025年4月・たつしんさん