【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご丁寧なご感想をありがとうございます。乾燥の問題が解消されて、洗濯物もきちんと乾くようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きご愛用いただけるよう、サポートさせていただきますので、ぜひまたご利用ください。
【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!
【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2025年7月・ママしゃんさん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・そんな時こそ!
◎9月12.13.14日空きあり【9/15までのご予約の方限定料金★残2名】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業についてもお気遣いいただき感謝申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またお困りの際はぜひお声がけください。お待ちしております!
2025年8月・菊池さん
現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪
【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良 臭い パナソニック 日立
《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良というお悩みに対して、分解洗浄によって改善されたとのことで、安心してご使用いただけるようになったことを私たちも大変嬉しく思います。 また、今後の万が一の対処法までお伝えできたことで、安心につながったとのお言葉も嬉しい限りです。 今後もお客様のお悩みに寄り添い、分かりやすく、誠実な対応を心がけてまいります。 この度は嬉しいご報告と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!