東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (39ページ目)

◎9月12.13.14日空きあり【9/15までのご予約の方限定料金★残2名】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業についてもお気遣いいただき感謝申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またお困りの際はぜひお声がけください。お待ちしております!

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良  臭い  パナソニック 日立

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

★9月空き有!日立・東芝・Panasonic対応

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良というお悩みに対して、分解洗浄によって改善されたとのことで、安心してご使用いただけるようになったことを私たちも大変嬉しく思います。 また、今後の万が一の対処法までお伝えできたことで、安心につながったとのお言葉も嬉しい限りです。 今後もお客様のお悩みに寄り添い、分かりやすく、誠実な対応を心がけてまいります。 この度は嬉しいご報告と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!

ご丁寧に誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の乾燥時間が短くなったとのこと、効果を実感していただけて安心しました。 スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 次回もぜひお手伝いできるのを楽しみにしております!

2024年7月・匿名さん

【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 ドラム式洗濯機のメンテナンスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 乾燥機の汚れや臭いの原因を見つけ出し、清潔な状態に戻すことができて良かったです。 また、作業中の説明や対応についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 最後に、脱衣所と廊下の濡れについてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後の改善点として参考にさせていただきます。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

9/15枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 「安心した」とのお言葉うれしい限りです、、、! 引き続きお客様のお悩み解決の手助けができるよう努めて参ります。 またお掃除をするタイミングが来た際には、よろしくお願いします!

即日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年6月・shinmaipさん

ご依頼いただきありがとうございました。年数の経った洗濯機ということでご不安もあったかと思いますが、問題なく作業を終え、気になるニオイの改善も感じていただけたとのこと、本当に安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と対応を大切にしてまいります。 またいつでもお声がけください。

【パナソニック・日立】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

期間限定28,000円★東芝、日立、パナ、シャープ★明日9/11.14時〜空き有

2023年12月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

初めてのくらしのマーケット利用でした。 歯ブラシを落としてしまったので、どうせならと以前から気になっていたクリーニングをお願いしました。 色々な業者さんがいらっしゃり不安だったので口コミやプロフィールを読んで慎重に選びました。 決め手は口コミと写真からの信頼できそうな雰囲気です。 口コミがとても良かったので心配していませんでしたが、 事前連絡での段取りからすでに素晴らしく、これは安心してお任せできるなと感じていました。 当日、連絡や時間にも正確で、何よりご本人の清潔感が溢れ出ており、仕事道具も綺麗にまとめられていて間違いなくいい仕事をしてくれる方だと思いました。 これまでお会いした業者さんの中でもピカイチです。 クリーニング前に依頼内容確認をし、分解したところで状況説明をしてくださいます。 排水のゴミ受け?のようなところは重要視しておらず全然お手入れをしていなかったのですが、なんと洗濯に使用する綺麗な水もそこを循環しているとのことで衝撃な情報でした。。 お手入れ方法を説明していただき無事に歯ブラシも救出。 そして黙々と作業すること数時間、溜まったヘドロやホコリなど綺麗さっぱりなくなって新品のようにピカピカになりました!!気持ちいい!! 買った時こんな感じだった!! 最後に作業確認と日常のお手入れのおさらいをしていただき完了です。 おかげでこれからは綺麗な洗濯機をキープできそうです(*´ω`*) 帰られた後お風呂を使ったら、ゴミ一つないどころか排水溝がピカピカになっていて驚きました。(ありがとうございます。。) 本当にこちらでお願いして良かったです。 また何かあったらお願いしたい、オススメです!

2025年4月・3匹のネコさん

【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉