東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (41ページ目)

2025年9月・やーよさん

【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

2025年7月・とこさん

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で秋の長雨対策

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! スムーズなやり取りやご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、Panasonicドラム式洗濯機の不具合や修理対応についても信頼を寄せてくださり光栄です。 今後も長く快適にご使用いただけるよう、定期的なメンテナンスもぜひご検討ください。 何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

2025年7月・mayuさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門

修理屋さんのクリーニング!各種エラーやドラム脱着にも対応いたします!

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良  臭い  パナソニック 日立

《現地PayPay決済可》急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

2025年6月・松崎さん

整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残6件)

期間限定28,000円★東芝、日立、パナ、シャープ★明日9/11.14時〜空き有

【金賞】パナソニック専・秋のウルトラ大キャンペーン33,000→27,000

このたびはご利用いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 ご不安な点が少しでも解消され、「安心できた」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。 猫ちゃんの存在にも気づけてよかったです。大切なご家族にストレスを与えないよう、今後も細かな配慮を大切にしてまいります。 仕上がりにもご満足いただけて、「明日からの洗濯が楽しみ」という言葉には、私たちのやりがいが詰まっています。 またお困りの際には、いつでもお声がけください。 「丁寧な対応と、暮らしがちょっと楽しくなる体験」を再びお届けできるよう、心を込めて伺います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。