2023年11月14日・匿名さん
【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2023年12月18日・匿名さん
2025年受賞店!生乾き、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通しに!ふんわり復活
2024年5月22日・匿名さん
【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!
2023年12月25日・匿名さん
2023年9月19日・匿名さん
荻窪発◀『パナソニックドラム式専門店です』2月申込みでヒートポンプ無料清掃!
この度は誠に申し訳ありませんでした。 乾燥機が壊れてしまいと記入されてますが 翌日の私の対応で正常に運転出来ており風力も改善されましが お客様がご納得出来ないご様子なので日立サービスマンをこちらで手配し、私が行ったクリーニングに問題無いとご判断頂けましたが ご不満のご様子ですみません 評価として、真摯に受け止め、今後の糧にさせて頂きます。ありがとうございました。
2023年9月13日・匿名さん
パナメーカー出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆男女2名作業☆
2023年8月14日・匿名さん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯初めての分解はおたすけマン!
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。 完了時には作業で使用した洗面台はボウルの中を洗浄して、洗面台の前の床と洗濯機の前は養生に使用したブルーシートを片付けた後に床を全て拭き上げます。 パーツの洗浄に使用した浴室も最後に床や壁を全て拭き上げております。 完了時にお客様にお立ち合いの上で確認していただいておりますので、その後に洗濯機から漏水して床が水びたしになっているということでしょうか。 洗濯機の漏水テストは組み上げ後に一通りの洗濯工程をこなし、その間は洗濯機内部にライトを当てながら状況を目視点検、漏水がないことを確認してから下部のパネルを取付けしております。 漏水されている場合は何か問題が発生しておりますので至急お伺いさせていただく必要がございます。 ご予約ページより個別でメッセージをいただけますでしょうか。 すぐに対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
2023年8月26日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2024年8月31日・匿名さん
◎アワード2年連続入選◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中
この度作業にあたらせていただきました佐藤でございます。 お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 私の勉強不足、予習不足、慢心によりお客様のお悩みを解決するどころか、期待を裏切り、お時間も無駄にしてしまい、最終的にはお客様自身のお手を煩わせることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご返金させていただいとはいえ、今回の事は私自身重く受け取っております。 今後このような事がないようにどのような機種に関しましてもしっかりと社内で情報共有をし、研修、予習復習を徹底し、クリーニングのクオリティを上げる事に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
2022年4月7日・KEEさん
🛜さいたま市発🛜速乾復活!朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門!
先日はクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 良かった点についてのお言葉、大変嬉しく思っております。特に対応が丁寧であった点や、普段掃除できない内側がきれいになった点をご評価いただき、ありがとうございます。また、部品交換にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、残念だった点についてもご指摘いただきありがとうございます。手が届く部分の清掃が一部できていなかったことや、内側の清掃がメインであったため隅々までの仕上がりがご希望に沿えなかったこと、誠に申し訳なく思っております。内側の清掃は、お客様では難しい部分もあり、さらに高額なサービスであるため、隅々までの対応が十分でなかった点については反省し、今後のサービス向上に活かしてまいります。 また、乾燥機能がしっかり機能しているとのことで安心いたしましたが、排水口などの別オプションについて現地での説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。次回からは、より詳しい説明と配慮を心がけてまいります。 引き続き、ご不明点やご不安な点がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2022年2月13日・ふまんさん
\断トツの実績/アワード受賞店◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】
2023年6月15日・匿名さん
分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
2025年4月5日・匿名さん
春目前2月施工パナソニック10名様限定残り9☆乾燥復活特価23500円今だけ受付
このたびは、当店のドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当店では、作業後2週間以内の不具合については無償での再対応をさせていただいておりますが、今回の排水エラーにつきましては、クリーニングから2週間以上経過しており、経過日数や症状から判断する限り、本体の経年劣化や内部部品の故障による可能性が高いと考えられます。 もちろん、お客様の大切な洗濯機をお預かりするうえで、最大限の注意と丁寧な作業を心がけておりますが、機器の状態によっては、クリーニング後に本体の不具合が顕在化するケースもございます。 技術に関しても常に見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 お客様からのお声は、真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2022年12月8日・匿名さん
2022年11月11日・匿名さん
2023年10月16日・匿名さん
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
2022年12月26日・匿名さん
24日25日空き◯限定お値下げ!21000円オプション1つ無料!清掃で清潔
2022年10月20日・匿名さん
2024年10月24日・匿名さん
2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。
2024年5月のお客様ですね。 現在10月ですので 詳細は分かりかねますが、、 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 従業員一同 身だしなみ、 清潔さを今一度徹底していきます。 ご意見有難う御座います。 ゴムパッキンのカビに付いては 色素沈着してる場合は色が残ってしまう説明は無かったでしょうか?? この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 御意見有難う御座います。
2023年6月17日・匿名さん
この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 埃が残っていた点や、説明不足によりご不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いておらず、また交換部品について誤解を招くご案内となり、至らない対応でご不便をおかけしました。 ゴムベルト部分については、結果的に異常がなかったとのことですが、他の可能性をきちんとご説明するべきでした。今後は、より正確で丁寧なご説明を徹底して参ります。また、扉の開閉の不具合についても、事前により詳しくご案内すべきでした。 一方で、作業中の配慮やご連絡についてお褒めいただきありがとうございます。お客様のご家庭環境やご都合を最大限考慮したサービスを目指しております。いただいたご意見をもとに、さらなる改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。