★パナソニック専門★乾燥不良×埃×異臭をスッキリ●分解洗浄!
2026年1月18日・匿名さん
【完全分解対応店舗】乾燥不良の一番の原因はヒートポンプの根詰まり⁉︎交換対応も可
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めてのご利用にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 時間厳守や作業の進め方についてご評価いただき、 安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 スムーズかつ丁寧な対応を心がけておりますので、 その点を感じていただけたことは励みになります! また利用したいとのお言葉もありがとうございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月16日・匿名さん
〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!
2025年10月11日・匿名さん
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました! ドラム式は構造が複雑なため、ご家庭でのお手入れが難しい部分にもカビやホコリが溜まりやすいのですが、分解洗浄で内部までしっかりと綺麗にすることで、ニオイや乾燥効率の改善にもつながります! 今後も快適にお使いいただけるよう、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね! また次回のクリーニングでもお力になれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2025年9月14日・匿名さん
2025年7月15日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 脱水、乾燥がしずらいと思えば是非また当店にご相談ください!
2026年6月10日・匿名さん
パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!
2024年11月18日・匿名さん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
2024年8月11日・匿名さん
2024年2月8日・A.Kさん
2023年2月5日・Shunさん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
2022年10月12日・匿名さん