兵庫県神戸市灘区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100台

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機およびエアコンの分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございます。お子様の誕生を控え、お部屋を快適な状態に保ちたいというお気持ちを大切に、スタッフ一同心を込めて作業させていただきました。 作業中の状況説明がお役に立ったと伺い、大変嬉しく思います。私たちのサービスが、お客様の生活の一助となることは、私たちにとって最大の喜びです。また、今後のお手入れのポイントについてもお伝えできたことが、安心につながったようで何よりです。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとってまた一つの新たなスタートとなるこの大切な時期に、少しでもお手伝いできたことを光栄に思います。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

この度は、当店の洗濯乾燥機分解クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご投稿いただいた内容を拝見し、大変嬉しく思っております。 『3年目でダストが泥のように詰まっていたとのこと、驚きました』とのこと、お掃除させていただいて良かったです。実際に手で風量のビフォーアフターも体験していただけましたが、段違いに風量が回復したので本当に良かったです。 また、『汚れをきれいに取っていただき、乾燥時間も大幅に節約できた』とのこと、大変光栄です。ピカピカになってとても良かったです。 奥様の誕生日プレゼントに、ドラム式洗濯機クリーニングの願いを聞き届けられたご主人の優しさにも感動いたしました。綺麗好きな奥様のお役に立てて私たちも嬉しく思いました。 エアコンクリーニングなどのご相談もいただきましたので、またのご利用を心よりお待ちしております。 次回も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

西

西垣内さん