兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年2月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 大切なタイミングでお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。 水通しなどご安心してお使いいただければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 寒い日が続いていますので、お身体を大切にしてください。 ありがとうございました。

A

A-Iさん

神戸ママさん

◉4年連続金賞◉ドラム式専門店◉実績1,700台◉クレカ&Pay払(訪問時)

2025年2月

日立ビートウォッシュ分解清掃特化店◆全自動洗濯機◆乾燥機組込型◆作業動画あり◆

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 5年分の汚れがどのくらい綺麗になるのか不安に思われたとのことですが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店では、丁寧かつ徹底的に作業することを心掛けており、それをお客様に実感していただいた事が、大変励まされます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、日々努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 長時間お時間を頂き、重ねてのお礼を申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

関西◆4大メーカー対応◆乾燥機分解洗浄可◆ドラム槽取外可◆生乾き・乾燥機能改善◎

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、新生児を迎えられる大切なタイミングに当店を選んでいただき、光栄に思います。 お客様の日程にフレキシブルに対応できたこと、また、洗濯機の状況や原因についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もメンテナンス方法がご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

♡花粉対策! 洗濯機スッキリ♪キャンペーン♡マックカードプレゼント◎3/10まで

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 洗濯機が綺麗になり、快適にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

3歳児の母さん

《赤ちゃんも安心》★当社オリジナルの高圧お湯洗浄で徹底洗浄!アレルギー対策も◎

2025年3月

この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変うれしく思います。 綺麗になった洗濯機で、水通し頂ければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご主人様と話しながらの作業、とても楽しかったです。 ご相談頂きましたお風呂の汚れ落とし方がお役に立てれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 カビの臭いが気になっていたとのことでしたが、ピカピカにでき喜んで頂け大変嬉しく思います。 また、終始安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年3月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 気になっていた部分が解決し、スッキリされたとのことで幸いです。 洗濯機は日々の使用でどうしても汚れや特にパナソニックのVXシリーズは摩耗が出てしまいますが、適切なお手入れをすれば長く快適にお使いいただけます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

えむさん

2025年2月

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てる事ができて良かったです。 また、お茶菓子や子供達へのお菓子等お心遣い感謝申し上げます。 ありがとうございました。