兵庫県宝塚市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

キノシタさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

先日は、大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ◠‿◠ ) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がお家の中にはございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 クリーンハンター鳥山

宝塚さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

お忙しいところ、レビュー頂き感謝します。 一生懸命に作業させて頂き綺麗に成ったかと思います。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

フィジーカーさん

くらさん

とらさん

ゆうきさん

a

anabebeさん

なおさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

洗濯槽洗浄剤で洗浄4回実施して カビを落としきれず、何回洗浄しないといけないのか、 見通しがたたなかったこともあり、 今回プロの方に依頼することとなりました。 作業自体は各工程ごとで丁寧にご説明いただき 状況が分かりやすく安心しておりました。 上記の「カビを落としきるのに見通しが立たない」件も よくきく話であることを教えていただいたり、 洗浄作業後の我が家でのメンテナンス(洗浄のサイクル、 洗浄に使う薬剤の種類等)についてもお教えいただき、 今後の洗濯機の維持に有用な情報を提供していただき、 大変助かりました。 ただ、以下2点の問題点があり 評価を3にしております。 問題点1 作業に必要な道具を忘れて来訪されたことを 作業途中で気付いたとのことで、 作業日を別途翌日に調整しなおした。 問題点2 ※私は特に問題なかったのですが 妻からの申出です。 ・作業終了直後で洗濯機利用可能と伺ったが 下記の状況になり、洗濯はやり直しとなった。  ・洗濯物から塩素系の漂白剤のようなにおいがする  ・洗濯物を干していた部屋にしばらくいたら頭痛がしてきた  ・帰宅後から目がしばしばする  ※我が家近辺はカラスが多く部屋干しにしている旨、   伝えていなかったこちらにも非はあると思います。