【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します
2025年4月・hana1さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに
口コミありがとうございます。 日程調整もしていただき感謝致します。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さまたちにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝からの洗濯を楽しみにしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスを解消することができ、そしてお褒めの言葉までいただきましたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2025年6月・がんちゃんさん
【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください
2025年5月・匿名こっとんさん
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!
夏本番スタート!お湯高圧洗浄でカビもニオイも撃退◎赤ちゃんにも安心な洗濯機に!
匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 作業内容や対応について「とても素晴らしかった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく励みになっております。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
2025年1月・PONさん
乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様にはお手入れのヒントを掴んでいただけるよう出来るだけ説明させていたたくよう心がけています。 またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
この度はご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また何か気になる事がごさましたらいつでも連絡ください。
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
口コミありがとうございます。 引越しでバタバタしている所ご依頼頂きありがとうございます。 キレイになっておりますので新居で気持ちよくお使いくださいませ。 ありがとうございました!
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎