兵庫県尼崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

レビューいただきありがとうございます。 気になっておられた。黒カビの汚れを除去でき喜んで頂きよかったです。 お客様の笑顔がなによりも嬉しくやった絵画あります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

こちらこそ、ありがとうございました。今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します。

匿名まちゃみさん

にしさんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お引越し前のお忙しいところにも関わらず、レビュー頂き感謝します。 ビフォーアフターを見て頂きお褒めの言葉ありがとうございます。 喜んで頂きました事 当たり前なのですが今後の作業にも繋がるエネルギーを頂いた感じであります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

この度は、レビューいただき感謝します。 作業のことをお褒めいただき、今後にますます活かしていきたいと思います。 皆さんの温かいお気持ちを受け止めて、これからも私ができることを一生懸命行っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

こまちさん

ひまわり姉妹さん

角田さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューをいただきありがとうございます。 リピーター様で、私も少し心がなごやかな中で作業をさせていただき感謝します。 一生懸命しか作業できないので、安心して任せていただけることが何よりもうれしく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

TMさん