兵庫県尼崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2024年10月・匿名凪ばあさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年2月・まいまいさん

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度は弊社の洗濯槽クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 汚れの状態をご確認いただきながら作業を進められたことでご安心いただけたようで何よりです。 思ったより汚れが少なかったとのことですが、定期的なメンテナンスが洗濯機の性能維持につながりますので、今後もぜひお役立てください。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

2024年8月・匿名さん

乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗から当店をお選び頂きありがとうございました! 作業場所の清掃不備、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後は作業完了後の確認を徹底し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 宜しくお願いいたします。

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、更に丁寧に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

乾燥に時間がかかる、カビが気になる等、清掃で解決しませんか?

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

2024年7月・naoさん

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします