衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけありがとうございます。 洗剤の量やお手入れが行き届いているため、長年ご使用されていても汚れがあまりついていない状態と思いますので、これからも続けて頂ければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
シェンさん
ドラム式洗濯機さん
【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 快適にお洗濯ができ、うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 新品のようにキレイになったと言っていただけて嬉しいです。 これから気持ちよくお洗濯頂ければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
あいさん
【吹田発】\生乾きの臭い…乾燥機能復活させます!/P代無料◎損害保険加入◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
もんさんさん
ちーちゃんさん
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
ちーちゃんさん この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。友人様からのご紹介とのこと、大変光栄です。また娘様もご一緒に見学されていたとのことで私たちもとても嬉しく思いました。 洗濯機の汚れ具合には、当方も驚きました。毎日子供様の服を洗濯されていたとのことでしたが、毎日子育てや家事を本当によく頑張っていらっしゃいますね。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お掃除のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。 娘様も、次のご来店を楽しみにされているとのこと、こちらこそ楽しみです。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山