兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (18ページ目)

匿名さんさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 新居で、綺麗な洗濯機で気持ちよく洗濯頂ければと思います。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 レビューの写真は、お肌の弱い方が油脂分の多いクリームをご使用されている物になります。 油脂分が多いと水に溶けなくドラム槽にどうしても付着します。 それ以外は、洗濯の回数、洗剤の使用量、糸くずフィルターのお手入れなどで汚れ方は変わり、 洗剤やお手入れを正しくご使用されていたので、イメージに比べそれほどの汚れだったと思いますので、 これからも正しくご使用いただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 次回の機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【土日祝日対応可】ピカピカ光る洗濯槽で気持ちよくお洗濯♪

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。すごく綺麗になったとのご感想も、スタッフ一同の励みになります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機およびエアコンの分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございます。お子様の誕生を控え、お部屋を快適な状態に保ちたいというお気持ちを大切に、スタッフ一同心を込めて作業させていただきました。 作業中の状況説明がお役に立ったと伺い、大変嬉しく思います。私たちのサービスが、お客様の生活の一助となることは、私たちにとって最大の喜びです。また、今後のお手入れのポイントについてもお伝えできたことが、安心につながったようで何よりです。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとってまた一つの新たなスタートとなるこの大切な時期に、少しでもお手伝いできたことを光栄に思います。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

匿名 brunさん

さぼてんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 また、ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。