NAさん
とらまーるさん
mimiさん
【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥機能の低下は、汚れによる乾燥不良と機械的な乾燥不良の場合が御座います。 機械的な要因の場合、メーカーに修理して頂く必要が御座いますので、今回、お困りごとの根本的原因がわかり良かったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 喜んで頂き嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 過去に3回、他社様を利用されていたとのことですが、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 時間ぴったりの到着や、洗浄前の汚れの立会確認、洗浄後の立会確認など、細やかな心配りをしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機周辺の清掃も、水滴や汚れを一切残さず、大変きれいに仕上げさせていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山
クレハラさん
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。寒い中での作業とお心遣いしていただき心より感謝申し上げます。 長年使用された洗濯機は、汚れが蓄積し、乾燥に時間がかかるようになることがあります。今回、クリーニングによって乾燥時間が新品同様に戻り、お客様に快適な洗濯環境を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
あぴにしさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 お手入れ頑張ってください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。