兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 通常以上にお時間をいただきましたが、安心してご利用いただけるよう丁寧に対応させていただきました。 またお困りの際にはぜひお声がけください。

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、心のこもったレビューを頂戴し、大変感謝しております。 部品の入手に時間がかかりましたが、まだご使用いただける状態に整えることができ、ご満足いただけたとのお言葉に、私もほっとしております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年6月・匿名めいさん

洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!

【5年連続アワード入選】ゴミが服に着く!黒カビ・ニオイのお悩み解決します!

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 くらしのマーケットのご利用が初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 実際に内部の汚れをご覧いただいた際、ご不安があったかもしれませんが、クリーニング後、綺麗になり安心していただけ大変嬉しく思っております。また、メンテナンス方法や洗剤の使用に関するアドバイスが参考になったとのことで、お役に立てて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥に時間がかかるようになっていた洗濯機が、2時間ほどで仕上がるようになったとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。また、部品の寿命についてもお伝えできたことで、修理対応ができたと伺い安心いたしました。ご自身では気づきにくい点をサポートできて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 洗濯槽の汚れが気になっていたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。石鹸カスの影響で固着が激しく、お時間を予定よりかけてしまいましたが、洗浄作業にご満足いただき、大変励みになります。お時間や説明についてもお褒めいただき、何よりのお言葉です。 次回もご信頼いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。

2025年6月・トビタさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

【パナソニック専門】乾燥のお悩み解消◎分解クリーニング+健康状態点検も対応します

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 以前のエアコンクリーニングに続き、再びお声がけいただけたこと、とても嬉しく思っております。 分解の過程やお手入れのアドバイスなども、丁寧にお伝えできてよかったです。 ご主人さまにも「新品みたい」と喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも快適にご使用いただけるよう、また必要なときはいつでもお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ご利用ありがとうございました! 作業のビフォーアフターや工程をご覧いただきながら、ご納得いただけたようで安心しました。 ご自身でもお手入れをしていきたいという前向きなお気持ち、とても素晴らしいです! 電動ドライバーにもご興味を持っていただき、ちょっとした裏話まで共有できて楽しい時間でした。 またお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。再びお会いできる日を楽しみにしております!クリーンハンター鳥山

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、心温まるレビューを頂戴し、大変感謝しております。 「とても良かったの上を書きたいぐらいよかった!」とのお言葉、本当に光栄で、嬉しい気持ちでいっぱいです。作業やご説明にご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。洗濯機の不具合も無事に解消できたようで、お力になれたことを私自身も大変嬉しく思っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。定期的なご依頼も大歓迎ですので、またの機会もぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

2025年6月・Akkyさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 線悪期のクリーニングに加えて、設置の見直しにより脱水エラーが解消されたとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。お困りの状況が改善されたというお言葉に、私自身も大変励まされました。ご満足いただけるサービスをお届けできたこと、光栄に思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。