【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 感激頂け大変嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております
衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 姪御さんとお話ができ、疲れを忘れ楽しかったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 水回りもぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ピカピカの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
MAさん
Tommyさん
【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 引っ越しのタイミングでご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。 また、説明にも安心していただけたと伺い、こちらも安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のためにされたお心遣いがお子様に伝わることでしょう! 無事ご出産をお迎えされることを願っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
この度は、お風呂掃除に引き続き、ドラム式洗濯機のクリーニングもご依頼いただき誠にありがとうございます。乾燥機能の改善を実感いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思っております。普段お手入れしにくい部分まで丁寧にクリーニングすることで、洗濯機本来の機能を十分に発揮できるようお手伝いできたことを光栄に感じております。今後とも、快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ本当に良かったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
けまさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 長年の汚れやカビがしっかり落ち、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 日々のお手入れが少しでも楽になるよう、お伝えした内容もご活用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。