2024年4月・オーシャンブルーさん
損害保険加入済み 乾燥遅いなと感じたら掃除のサインです♪9月500円オフです!
2023年12月・匿名さん
夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★
2024年5月・匿名さん
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
2024年4月・匿名さん
2024年1月・たまさんさん
2024年1月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
【岡山発】ドラム式洗濯機分解クリーニング *ニオイ ホコリ除去*
2024年2月・匿名さん
2023年11月・S.さん
2023年11月・バッパラパーコさん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2024年2月・Ysさん
パナソニックドラムお任せください♪大阪~神戸 安心の女性店長(^.^)です!!
この度はご依頼ありがとうございました。スッキリして私もうれしく思います! またいつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります。
2023年11月・匿名さん
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年10月・匿名さん
即日対応します!縦型 ドラム☆あなたの洗濯機汚れてるかも!?
2023年10月・匿名さん
<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!9月500円値引き中♪
2024年1月・うえのさん
2023年9月・匿名さん
【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。
2023年12月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
ありがとうございます。一生懸命取り組んだ結果が評価されて、とても嬉しいです。綺麗になったとのことで、お役に立てて何よりです。また何かございましたら、いつでもお申し付けください。 よろしくお願い致します。
2023年9月・匿名さん
6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!
ご丁寧にレビューありがとうございます。 まだまだご満足して頂けないことが有ったのだと思います。 気をつかない事もまだまだ有ることを考えて、今後の作業の向上に努めてまいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井