2025年7月・杏樹さん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約時からクリーニング当日までご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、エラーの原因を一緒に確認しながら作業できたことも、ご安心いただけたようで何よりです。 今後も気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 内部の状態をご心配されていた中、カビがないことをご確認いただき、安心していただけたとのことで何よりです。 また、しっかりとたまったホコリを除去でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。 お急ぎのご予定にも配慮し、無事にお時間内で対応できたことも安心材料となれば幸いです。 今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年11月・匿名(みやはら)さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年8月・ルーさん
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるようできる限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2024年7月・匿名さん
関西◆9月受付中◆パナソニック得意◆クリーニング&修理可能◆洗濯機をリフレッシュ
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2025年7月・まちゃるさん
【パナソニック専門】乾燥のお悩み解消◎分解クリーニング+健康状態点検も対応します
2025年8月・Koさん
大好評《洗濯機分解徹底洗浄》★日立ビートウォッシュ11,12キロも大歓迎★
2024年12月・キンジョウさん
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
この度はドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。8年間ご使用されていた洗濯機を分解し、普段手が届かない部分まで清掃させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 回転部分に挟まっていた異物を取り除いたことで脱水時の音が改善し、乾燥時の温風も良くなったとのお話を伺い、お役に立てたことを光栄に感じております。また、内部がピカピカになったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 数年後にも再びお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。これからも丁寧な作業と信頼いただける対応を心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
☆1台10000円〜☆洗濯機はかなり汚れてます!【年間400台以上の実績】
2024年1月・エビチリさん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2024年1月・匿名さん
10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!
このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年12月・匿名さん
ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。