兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (91ページ目)

カビキライさん

ハチさん

サーニャさん

ミッキーさん

2018年7月

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

i

ikraykさん

ユキさん

2018年8月

y

yukkoさん

キャディコンさん

2017年6月

40代、家族4人暮らしの主夫です。 子供のアレルギー体質対策と本格的な梅雨を迎えた前に、一度プロの方にお願いしてみようと思い、此方にたどり着きました。 結論から申し上げますと、お願いをして良かった、と満足しております。 日立のビートウォッシュを4年ほど使用し、普段は、3ヶ月おきくらいの市販の洗濯槽クリーナーでの洗浄、洗濯に搭載されている洗浄機能を利用しマメに掃除している方だと思っていました。ところが、ある日、ワカメ状のヌルヌルしたものがバスタオルにベチャッと付着していたのを見つけ、とても気持ち悪くなり、やはり分解して洗濯槽からやらないとダメなのかぁ〜と思いました。 そこで、普段から機械いじりは好きなので、自分でできるかなと思い、ネットで色々調べてみましたが、所有している日立のビートウォッシュの分解は、大変重かったり、特殊な工具が必要だったりと素人の私には無理だとわかり、此方のサイトで機種の対応があり、丁寧な作業で口コミも多く掲載されているecoハウスサポートさんにお願いすることにしました。 予約メールをしたところ、速やかに返信があり、費用もわかりやすかったので、お願いすることとし、安心して当日を迎えることができました。 当日の工程の中で、分解作業や、高圧洗浄機を使用した最初の水洗いで流れていくカビ・糸くず・その他の汚れを見た時、あ、これはお願いして正解だった、と思いました。 生活家電の中でも、洗濯機は冷蔵庫と並び、代わりのものがすぐに調達できない重要なライフラインだと思います。万一、自分でやって元どおりにできなければ、大変なことになってしまうので、今後も何かあれば、プロの方にお任せしようと思いました。 時間がかかるとの説明や口コミもあり、到着前に洗濯機周りや風呂場の整理整頓をし、作業をしていただくスペースを確保していたので、スムーズに作業していただけたのではないかと思います。作業中も丁寧な対応と説明、色々なコツも教えていただき、安心してお任せすることができました。 次の機会もお願いしようと思います。ありがとうございました!

さささん

2019年4月