神奈川県川崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2週間前・モリニシさん

🛜パナソニック専門 夫婦で訪問🛜嫌な臭い / 乾燥不良改善 / 地域密着!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございました。 脱水に時間がかかる原因が排水途中のクシだったとのことで、無事に取り除けて僕たちも安心しました。心配事までスッキリしたと言っていただけて嬉しいです。 また、養生や準備、分解洗浄の作業、普段届かない箇所の清掃、最後の片付けまで丁寧に見てくださりありがとうございます。 一つひとつの工程を大切にしているので、その部分まで感じていただけたことがとても励みになります。 これからも安心して使える状態を整えることを大切に、丁寧に作業していきます。 また何か気になることがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。 本当にありがとうございました。

4日前・HANAさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!

2026年2月7日・匿名さん

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

2026年2月25日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年2月6日・匿名さん

【限定】先着4000円引き!23.24日空き有!29000円→25000円_残3

この度は分解洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。お引越し前という大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。分解時の内部の汚れには驚かれたかと思いますが、清掃後の変化を実感していただけて何よりです。今後の使い方やお手入れ方法も、ぜひ日常の中でお役立てください。これからも快適にお使いいただけることを願っております。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

【受賞店】Panasonicは25,000円♪元メーカーエンジニアの安心分解清掃

【新規開店セール】33,000→16,000円!業界歴6年2,000台以上の実績

2026年2月24日・匿名さん

【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!

3週間前・はちわれさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は弊社にて分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 脱水の不具合が解消し、新品のように綺麗になったとお喜びいただけたこと、私共も大変嬉しく存じます! 脱水のトラブルは、内部の詰まりやバランスの乱れが原因であることが多いですが、今回スピーディーに原因を特定し、本来の性能を取り戻すことができて安心いたしました。 また「2年以内に」という次回のメンテナンスについても温かいお言葉をいただき、身に余る光栄です。定期的なクリーニングは、今回のような突然の故障を防ぎ、洗濯機を長持ちさせる秘訣ですので、その際はぜひまたお手伝いさせてください。 今日からまた、快適なお洗濯タイムをお楽しみください! 素敵なご縁をありがとうございました。

2026年2月21日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! ご購入から3〜4年ほど経過しますと、どうしてもご自身では手の届かない内部にホコリが蓄積し、乾燥効率が落ちてしまいます。今回、その原因を特定し、隅々までリフレッシュいたしましたので、本来のスピードでカラッと仕上がるはずです! 作業中のメンテナンス説明についても「安心感があった」と仰っていただけて、技術者として大変光栄に存じます。日頃のちょっとしたケアで、この良い状態をより長く保つことができますので、ぜひ実践してみてくださいね。 「次回も是非」という最高の褒め言葉を励みに、これからも誠実で丁寧な作業を追求してまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。素敵なご縁をありがとうございました!

2025年11月18日・匿名さん

パナメーカー出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆男女2名作業☆

2026年2月6日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時の「生乾き」という日々のストレスが解消され、お洗濯が楽しみになったとのこと、私共も大変嬉しく思います。 毎日使う洗濯機だからこそ、内部をリフレッシュすることで家事の効率も格段に向上します。今回、隅々まで丁寧に仕上げさせていただきましたので、今日からは安心してお使いください。 また、今後は定期的なメンテナンスもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 製品の状態を長く良く保つためのパートナーとして、次回も誠心誠意サポートさせていただきます。 またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

2025年11月16日・匿名さん

【他社では追加料金の作業も当店では基本料金内!】追加料金なしで安心会計!

東芝 日立 シャープ パナソニック◆乾燥不良◆歯ブラシ回収 ヒートポンプ無料

2026年1月23日・匿名さん

2026年1月23日・rafさん

この度は、パナソニック製ドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました! お申し込みから作業完了まで、安心してお付き合いいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 ドラム式特有の「ホコリ詰まり」は、乾燥機能の低下を招くだけでなく、日々の小さなお悩みになりますよね。今回、奥の奥までしっかり洗浄させていただきましたので、スッキリと仕上がった様子を見て私も「これでまたバリバリ活躍してくれるぞ!」と嬉しくなりました。 スムーズなやり取りにご協力いただいたおかげで、私も気持ちよく作業に打ち込むことができました。感謝申し上げます。 ピカピカになった洗濯機で、今日からのお洗濯がより快適なものになれば幸いです。また数年経って、メンテナンスが必要になった際には、いつでもお気軽にご相談くださいね! またのご縁を、心よりお待ちしております。

2026年1月17日・かっちさん

★衣類が“本来の匂い”を取り戻すケア★人気店から独立!分解洗浄でリフレッシュ☆*