神奈川県鎌倉市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

ビートウッシュ対応可能。 是非当店にお任せください。

最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

この度は誠に有難うございました。 分解洗浄の必要性をご理解いただけまして何よりです。 また、ぜひ宜しくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2024年6月・匿名さん

【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着

2024年9月・ムーミンママさん

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

各メーカー気にせずご依頼下さい。実績はブログ掲載中です。

2024年11月・みるこさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

Panasonic専用!落下物救出OK★スタッフデビュー記念割引▲7月限定▲

2024年7月・t.kさん

2023年7月・匿名さん