京都府京都市伏見区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

チェリーさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 ドラムの洗濯機は高価なため、お掃除をすることによって復活する可能性があります。 今回のようにお掃除をすることによって改善されたとおっしゃっていただけるだけで、私たちは嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 出来る限り対応できるものはお金をかけていただければ頑張って対応していきたいと存じます。 お客様が喜んでいただけることが私にとっての幸せでもあり、満足できる仕事となったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かわさん

介護士の母さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 星5以上気持ちでつけていただき大変な喜びです。 今後とも、お客様に信頼安心してお任せいただける作業を心がけていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビュー頂き感謝します。 乾燥機能復活良かったです。 作業完了後動作確認させて頂きますが、お客様の使用時間程乾燥に立ち合いが出来ないので、お客様からのレビューは本当に、有難いです。 あまり有るお褒めの言葉尚一層技術アップしてまいります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューありがとうございます。 満足感がこちらにも伝わり、なお一層お仕事に気持ちが入ります。 まだまだ勉強が足りないと思い精進を重ねて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かなさん

みかんさん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)